39
После мытья пол пахнет дождевыми червями
Мою водой - пахнет. Добавляю жидкость для мытья пола - пахнет. Купила новую насадку для швабры - пахнет все равно. Я уже стала подозревать, что вода из-под крана всему виной.
Как бороться с этим ужасным запахом? У кого было такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМою водой - пахнет. Добавляю жидкость для мытья пола - пахнет. Купила новую насадку для швабры - пахнет все равно. Я уже стала подозревать, что вода из-под крана всему виной.
Anonymous
Запах впервые появился? Если впервые, значит что-то разлили на пол.
Anonymous
На беременность проверьтесь.
Anonymous
что у вас на полу? если паркет/инж.доска/доски это нормально:D
Anonymous
Автор, где вы нюхали червей? Я тоже хочу знать их запах. Пойду за совком.
Anonymous
с белизной пройдитесь. Я ей даже паркетную доску стала мыть.
Anonymous
чем дальше, тем смешнее ((( Прошлый раз там песок вроде хрустел? под ногами
посошница научила тряпки после мытья пола стирать обязательно. и добавлять колпачок моющего средства и колпачок злорки
У меня сын после ковида три месяца орал, что любые макаронные изделия пахнут тухлым мясом. Достал всю семью.Главное, что их есть никто не заставлял. Нет, сам засунет нос в спагетти и давай голосить, что мы тухлятину едим.
У меня было подобное, после мытья пола роботом, пахло, не знаю чем, но неприятно, сыростью какой-то невкусной))) Хотя тряпку эту для робота, всегда стирала с хоз.мылом после уборки. Стала её периодически, не каждый раз, заливать белизной- запах после мытья не появляется больше. Ну и вообще, попробуйте в воду для мытья добавлять белизну.
У меня иногда так бывает. Мне кажется это гразная тряпка или замтоявшаямя вода так пахнет. Одно время весной на улицу хоть не выходи после дождя. Ну или в офисе воняло, вот тут наверное тряпка
Anonymous
Я не автор, но в тему запахов. Ковидом не болела, документально подтверждено несколько раз. И вообще только бронхитом 1 раз за много лет после продува грудной клетки ветром. Редко, но бывают какие-то нюхательные галлюцинации. Недавно вот проснулась ночью, а на всю квартиру холодцом воняет (ну когда мясо долго-долго варят). Разбудила сына, он говорит нет никакого запаха. А было, что кофе вдруг вонять начал молотый какой-то гадостью. А через неделю нюхаю, а он опять нормальный. Что за хрень? Может с мозгом что... Так же и у автора глюки скорее всего
Anonymous
Тряпку промывайте после мытья. И ведро. Я с каплей доместоса мою, норм.
Anonymous
Тряпку смените, плесень в ней завелась.
Anonymous
Помню начал вонять стол компьютерный, а до этого муж разлил на него пиво, я перемыла весь стол со всех сторон, воняет и всё. Оказалась токсикоз начинался.
Anonymous
Это тряпкой воняет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения