63
Anonymous
Дом и интерьер
3.08.23 07:38

Электрочайник

Посоветуйте пожалуйста хороший.
А то купила себе с управлением через WIFI, светящийся, все дела... но он протекает)))))

вон S M E G какой-то реклама вылезла.... нормальные они? или тоже через 2 года развалятся? какие вообще считаются супер сейчас? вот как в 2010е была техника Миеле, например????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста хороший.
А то купила себе с управлением через WIFI, светящийся, все дела... но он протекает)))))

вон S M E G какой-то реклама вылезла.... нормальные они? или тоже через 2 года развалятся? какие вообще считаются супер сейчас? вот как в 2010е была техника Миеле, например????
Anonymous
Мы сейчас купили не чайник, а термопот моментального нагрева https://ozon.ru/t/RbaPKyV. Он не кипятит воду постоянно, а по типу кулера.
А чайник любой, последний был китфорт, долго продержался. Удобно когда есть цифры нагрева и крышка сверху полностью снимается для полива воды.
Anonymous
За 600р из магнита. Сломается, куплю другой. Остальное не понимаю, особенно, термопоты.
Anonymous
много лет покупаю только стеклянные. Раньше был бош, стал протекать через 5 лет. Купила на Озоне неизвестный, но красивый= работает прекрасно. Не воняет и не течет. Отдавать адские деньги за расходник не вижу смысла.
Anonymous
У меня лет 5 стоит борк самый простой, всем довольна.
Anonymous
Нержавейка Тефаль самый дешевый, со съёмной крышкой.
Anonymous
Берите розовый Смег - всю жизнь на него завистливо смотрю . У меня Браун трёх-киловаттник, уже второй, красота красотой, а закипает быстрее))
выбрала на озоне по отзывам и мощности, год полет норм, как зовут не помню
Anonymous
Только стеклянный!
Anonymous
Лет 10 был Борк из нержавейки, прекрасно работает, но надоел, купила керамический. Красивый, но уж очень тяжелый.
На работе простенький стеклянный, купили самый дешевый, все время ломается (контакты в подставке, контакты в кнопке, термопластина), мы его разбираем и чиним :)
Anonymous
Только не Смег, как владелица заявляю - отстой
Anonymous
Обожаю моего любимого мюллера, уже второй, первый шесть лет верой и правдой по 5-7 раз в день пыхтел
Mueller
Anonymous
Чайник Phillips, ему 18 лет, ничего ему не делается.
Anonymous
У меня Kitchen Aid. Очень довольна.

Ричард мерфис смотрю и не понимаю, почему такие дорогие?
Anonymous
из всех чайников, которые были, этот самый лучший https://www.wildberries.ru/catalog/70208918/detail.aspx?size=119779609
Anonymous
У меня тот, который нужно на плите греть, простой икеевский. Нравится тем, что со свистулькой и не занимает место на столешнице.
Покупала, придерживаясь позиции "быстро сломается, нефиг мудрить, и чтоб подешевле".. Старвинд, работает уже года 4 и всё ок.. А до этого тоже выбирала - красивый, с наворотами, под цвет кухни и прочее - то перегорит, то протечет, то запах в кипяченой воде появляется, то еще какая фигня.. Резюмирую: дешевое - не значит плохое. имхо
Берите S M E G! Не пожалеете. Хотя не со всяким интерьером и цветом он сочтётся.
Мы выбирали стальной корпус и нам под золото подошёл. Обожаю его
Я купила чайник цельной металлической колбой. И без пластиковых частей, контактирующих с водой.
Zwilling
Anon
У меня Delta фарфоровый... обожаю...
Да, один по глупости разбила, но второй уже несколько лет живет и здравствует.
https://www.wildberries.ru/catalog/12725983/detail.aspx
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения