8
Покажите хранение в верхнем угловом кухонном шкафу.
Не пойму что и как там организовать. Верхний угловой шкаф высокий, 90 см - три полки. С первой (самой нижней) более менее понятно (у меня там стаканы всевозможные), а вот на верхних что можно хранить?
Угол очень глубоко получается, со стула еле еле достать что-то можно, а на верхней полке вообще без стремянки ни на полку, ни в угол не добраться. Места много, а недоступно, жалко.
Расскажите как у вас организован угловой шкаф? У меня одна дверца, шкаф высокий 90 см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе пойму что и как там организовать. Верхний угловой шкаф высокий, 90 см - три полки. С первой (самой нижней) более менее понятно (у меня там стаканы всевозможные), а вот на верхних что можно хранить?
Угол очень глубоко получается, со стула еле еле достать что-то можно, а на верхней полке вообще без стремянки ни на полку, ни в угол не добраться. Места много, а недоступно, жалко.
Расскажите как у вас организован угловой шкаф? У меня одна дверца, шкаф высокий 90 см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения