118
Anonymous
Дом и интерьер
15.08.23 15:42

какой матрас лучше - пружинный или без пружин?

Выбираю матрасы, и вот задумалась. Раньше как-то не вникала совсем - смотрели в магазинах, "примеряли", консультант что-то советовал - так и покупали. При этом самый супер удобный матрас , без единого минуса - только тот, который я практически не глядя купила на дачу, довольно дешевый (кажется, пружинный, но это неточно).
Сейчас смотрю в интернет-магазинах и что-то растерялась совсем. Матрасы нужны жесткие, держащие форму, один из них - для человека с большим весом. И недорогие желательно.
Какие лучше смотреть матрасы? и в каким интернет-магазинах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираю матрасы, и вот задумалась. Раньше как-то не вникала совсем - смотрели в магазинах, "примеряли", консультант что-то советовал - так и покупали. При этом самый супер удобный матрас , без единого минуса - только тот, который я практически не глядя купила на дачу, довольно дешевый (кажется, пружинный, но это неточно).
Сейчас смотрю в интернет-магазинах и что-то растерялась совсем. Матрасы нужны жесткие, держащие форму, один из них - для человека с большим весом. И недорогие желательно.
Какие лучше смотреть матрасы? и в каким интернет-магазинах?
Anonymous
Для человека с большим весом - это блок независимых пружин s900 или s1000 (много пружин)
Плюс двойной кокос.

Как краевед говорю )))
Независимые пружины нужны.
С независимыми пружинами средней жесткости. Покупала в Хилдинг Андерс лет 10 назад 2 матраса по 30 или 40 тысяч. Они как новенькие до сих пор, обожаю, спать очень удобно.
Пока не поспите, не узнаете. Я тут мужа временно переселила в другую спальню, там беспружинный матрас, но снизу его подпирает пружинный бокс. Сначала ему казалось, что ноги выше головы, потом привык. У меня независимые пружинные блоки, сверху не очень толстый слой пены, мне очень нравится. На полностью пенном мне жарко и странно, гостиничные матрасы не люблю, слишком пружинящие.
Anonymous
При таких исходных данных - только беспружинный. И с ппу высокой плотности.
Если болит спинища то лучше пружинный, причем пружины 1000 и вес до 140 кг. Все из пены в итоге сморжопываются и деформируются. Кстати, кто не в курсе самый что ни на есть жесткий матрас- это из коксовой койры.
Anonymous
Тоже выбирала с пружинами или без, решили все таки с пружинами, комфортнее мне. Взяли икеевский на Озоне, сегодня привезли, хороший, только немного еще воняет. https://www.ozon.ru/product/matras-ikea-ikea-hovag-firm-zhestkiy-nezavisimye-pruzhiny-160h200-sm-688784293/?sh=o8N-GkHluw Но он не очень жесткий ,средней жесткости.
Anonymous
А в ортопедическом что? Вот лучше его. На нем так хорошо спине! Сплю на Матрамакс и его же опять заказываю.
Читайте читайте статьи качественный матрас и долговечный. По итогу хорошие долговечные матрасы дешёвыми не бывают.
Anonymous
Хорошие долговечные матрасы дешёвыми не бывают никогда и нигде. Читайте статьи, я читала статьи перед тем как покупать.
Anonymous
Пружинные с независ блоком пружин и жесткий
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения