26
Качественный смеситель
Сломался смеситель в ванной (который с душем). Хотела купить по привычке grohe, но отзывы на них отвратительные. Де, собираются они в Тайване, все кривые, текут и покрываются пятнами от воды.
Евы, вы все знаете, посоветуйте, плиз, качественную марку смесителя, чтобы поставить и лет 10 о нем не думать (предыдущий проработал 16 лет).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСломался смеситель в ванной (который с душем). Хотела купить по привычке grohe, но отзывы на них отвратительные. Де, собираются они в Тайване, все кривые, текут и покрываются пятнами от воды.
Евы, вы все знаете, посоветуйте, плиз, качественную марку смесителя, чтобы поставить и лет 10 о нем не думать (предыдущий проработал 16 лет).
Anonymous
В квартире Грое и Хендсгрое. Устанавливали в 2007-2008 годах. До сих пор работают без нареканий.
Anonymous
Купила российский Русант. С гусаком и лейкой в ванную комнату. У него три режима переключения, отлично держит, они по модификации все разные есть. Третий год стоит после Грое, всё отлично. Думаю и в кухню такой же фирмы купить.
Anonymous
В этой сфере чем дороже, тем лучше.
Anonymous
Я вот такой покупала. Отечественный. Мне нравится.
https://www.wildberries.ru/catalog/16842124/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/16842124/detail.aspx
Еще ни один грое не умер
Anonymous
У меня Гроэ стоят еще с лохматых годов. Очень нравятся, ничего им не делается.
Но и с другой стороны мама себе ставила какой-то дешевый, тоже сколько лет работает и норм.
Так что тут как повезет. Ну или смотря как эксплуатировать.
Но и с другой стороны мама себе ставила какой-то дешевый, тоже сколько лет работает и норм.
Так что тут как повезет. Ну или смотря как эксплуатировать.
Anonymous
На даче стоят самые дешевейшие из леруа. Меняли их лет через 10-15. Покупала зимой за 600 или 800 руб точно такие же. Нормально. В квартиру, конечно, получше покупала. А вот у отца в квартире стояли самые дешевые тоже и ничо, свое отпахали, больше 10 лет. Если сразу встал нормально , т.е. не кривой косой сам по себе, то и простоит, ему там оосбо ломаться.
Anonymous
Посмотрите Лемарк, только чтобы произведен был в Чехии.
Я как-то заказала на озоне, привезли - мамадорогая, легкий, прорезь кривая. Стала смотреть инструкцию - а там Сделано в Узбекистане, поэтому видимо и стоил он в 2 раза дешевле других магазинов.
Лемарк конечно не гроэ, но у меня с ними тое положительный опыт есть.
Я как-то заказала на озоне, привезли - мамадорогая, легкий, прорезь кривая. Стала смотреть инструкцию - а там Сделано в Узбекистане, поэтому видимо и стоил он в 2 раза дешевле других магазинов.
Лемарк конечно не гроэ, но у меня с ними тое положительный опыт есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения