Сушильная машинка.
Все таки напишу! Распирает меня от радости, уже полгода юзаю и каждый раз радуюсь. Вот я дура долго не могла решится, все отмазки придумывала, то места мало, о дорого, идиотка. Какая же это прелесть, вся стирка стала в радость, иногда ловлю себя на мысли, что специально выискиваю что бы еще перестирать. Все, нету того раздражения от развешивания, по сушилкам, больше не лицезрею эту раскоряченную красоту посреди комнаты и на балконе, а потом ведь еще снимать, жесткое белье, масса таких неприятный мелких моментов в прошлом. Слушайте, какой это кайф, постиралось в машинке, перекинул в сушилку, а потом вынимаешь , тепленькое, гладенькое пушистое, приятно так рукам, приятно сворачивать, гладить не надо, все практически приемлемо для шкафа, это какой то особый кайф. Еще полгода назад я бы не поверила если бы сказали, что я люблю стирать и складывать белье, а вот факт. Я даже достала постельное из страйп сатина 250 плотности, которое убрала, потому что трындец его сушить, огромные тяжелы е пододеяльники, их развесить невозможно в квартире, а теперь пользуюсь и наслаждаюсь. Девочки, кто еще сомневается, берите, не пожалеете, я так долго сомневалась, а зря, меня еще смущал опыт из за стиралки с сушкой, у меня была, но о не то, совсем не то. Все поделилась :)
Не, я ей пользуюсь регулярно, но чтобы прям вау от обладания сушильной машинкой - такого никогда не было :-)
Постельное белье даже горячее очень мятое.
Перепортила все полотенца на режиме "полотенца" ( села полоса внизу и их перекосило, очень быстро в дырку стали тонкие)
Вообще общее впечатление- подсаживает вещи и футболки стали в мелкую дырочку некоторые.
Куртки, подушки- верхняя ткань высыхает быстрее, внутри сырое, но машинка распознает как высушенное и останавливается даже при повторном запуске.
И все-таки посудомойка для меня важнее.... ))
ну это если прям часто стирать-сушить
Но у меня и посудомойки нет, готовим мало, вымыть посуду после приготовления и еды - 5 минут.
Вот стиралка - да, без нее действительно трудно жить. Но если бы рядом была прачечная самообслуживания, как в кино, то пользовалась бы с удовольствием.
Чего бы еще прикупить?
Ах, да, очиститель воздуха, уважаю и использую, мы все аллергики, без него никуда. Еще сестра похвасталась мини-пылесосом для кровати, очень довольна, проходится иногда по матрасу, пррямо с простыней, и много чего он высасывает из него, ужОс на чем мы спим.
сушилка это волшебство- 1, 5 часа и постельное сухое. Полотенца мягкие без всяких леноров.
Посему купили. Поразилась, сколько воды приходится сливать из контейнера!! И сколько пыли из вещей.
Сушу не все. Джинсы не сушу. Свои бюстгальтеры не сушу. Платья и блузы не сушу. Мако-сатин пока сушу на ветру, но по поздней осени придется и его сушить.
Сейчас буду менять гардины, они с кольцами, думаю, что тоже не буду сушить в ней.

Наутро они уже купили за 50 евро что-то там :evil

Тоже думала долго, зачем оно мне, особенно при условии, что была сушка в стиралке, и я ей не пользовалась.
В итоге все же купила - супер!