134
Anonymous
Дом и интерьер
18.09.23 11:35

Сушильная машинка.

Все таки напишу! Распирает меня от радости, уже полгода юзаю и каждый раз радуюсь. Вот я дура долго не могла решится, все отмазки придумывала, то места мало, о дорого, идиотка. Какая же это прелесть, вся стирка стала в радость, иногда ловлю себя на мысли, что специально выискиваю что бы еще перестирать. Все, нету того раздражения от развешивания, по сушилкам, больше не лицезрею эту раскоряченную красоту посреди комнаты и на балконе, а потом ведь еще снимать, жесткое белье, масса таких неприятный мелких моментов в прошлом. Слушайте, какой это кайф, постиралось в машинке, перекинул в сушилку, а потом вынимаешь , тепленькое, гладенькое пушистое, приятно так рукам, приятно сворачивать, гладить не надо, все практически приемлемо для шкафа, это какой то особый кайф. Еще полгода назад я бы не поверила если бы сказали, что я люблю стирать и складывать белье, а вот факт. Я даже достала постельное из страйп сатина 250 плотности, которое убрала, потому что трындец его сушить, огромные тяжелы е пододеяльники, их развесить невозможно в квартире, а теперь пользуюсь и наслаждаюсь. Девочки, кто еще сомневается, берите, не пожалеете, я так долго сомневалась, а зря, меня еще смущал опыт из за стиралки с сушкой, у меня была, но о не то, совсем не то. Все поделилась :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все таки напишу! Распирает меня от радости, уже полгода юзаю и каждый раз радуюсь. Вот я дура долго не могла решится, все отмазки придумывала, то места мало, о дорого, идиотка. Какая же это прелесть, вся стирка стала в радость, иногда ловлю себя на мысли, что специально выискиваю что бы еще перестирать. Все, нету того раздражения от развешивания, по сушилкам, больше не лицезрею эту раскоряченную красоту посреди комнаты и на балконе, а потом ведь еще снимать, жесткое белье, масса таких неприятный мелких моментов в прошлом. Слушайте, какой это кайф, постиралось в машинке, перекинул в сушилку, а потом вынимаешь , тепленькое, гладенькое пушистое, приятно так рукам, приятно сворачивать, гладить не надо, все практически приемлемо для шкафа, это какой то особый кайф. Еще полгода назад я бы не поверила если бы сказали, что я люблю стирать и складывать белье, а вот факт. Я даже достала постельное из страйп сатина 250 плотности, которое убрала, потому что трындец его сушить, огромные тяжелы е пододеяльники, их развесить невозможно в квартире, а теперь пользуюсь и наслаждаюсь. Девочки, кто еще сомневается, берите, не пожалеете, я так долго сомневалась, а зря, меня еще смущал опыт из за стиралки с сушкой, у меня была, но о не то, совсем не то. Все поделилась :)
Anonymous
стиралка, сушилка и ПММ - это то, без чего немыслим быт вообще. ну понятно, что нужно еще много чего, но эта тройка прямо первым номером.
Anonymous
Больше машинок хороших и разных!!
Anonymous
Рада за вас, но восторга не разделяю :-)
Не, я ей пользуюсь регулярно, но чтобы прям вау от обладания сушильной машинкой - такого никогда не было :-)
А у меня разочарование в сушильной машинке ( бош 4 серия).
Постельное белье даже горячее очень мятое.
Перепортила все полотенца на режиме "полотенца" ( села полоса внизу и их перекосило, очень быстро в дырку стали тонкие)
Вообще общее впечатление- подсаживает вещи и футболки стали в мелкую дырочку некоторые.
Куртки, подушки- верхняя ткань высыхает быстрее, внутри сырое, но машинка распознает как высушенное и останавливается даже при повторном запуске.
Anonymous
А меня вполне устраивает сушилка в стиралке. Тут многие ругают такие конструкции, но я правда довольна.
И все-таки посудомойка для меня важнее.... ))
Anonymous
единственный минус заметила, что вещи стали быстрее выходить из строя с сушилкой... ткани истончаются и рвутся
ну это если прям часто стирать-сушить
Anonymous
не, не вижу небходимости для себя. Вот без стиралки и посудомойки- да, не представляю...но у меня и микроолновки нет..не хочу и не пожалела ни разу
Anonymous
Так и не осознала необходимость сушилки. Я не стираю каждый день, не стираю вещи после одного раза использования (белье исключаем), не меняю постельное белье раз в 5 дней. Т.е. постирать 2 раза в неделю и развесить на напольной сушилке для меня не проблема.
Но у меня и посудомойки нет, готовим мало, вымыть посуду после приготовления и еды - 5 минут.
Вот стиралка - да, без нее действительно трудно жить. Но если бы рядом была прачечная самообслуживания, как в кино, то пользовалась бы с удовольствием.
А с какими девайсами вы "на ты", и никогда не расстанетесь? Вот сушилка одна из таких для меня. Человек, который ее придумал, гений. ПММ, стиралка, пылесос, туда же. Эирфраер не зашел, стоит без дела. Кухонный комбайн тоже ок, но пользуюсь ограниченно. Духовку с функцией пара тоже заценила. Без микроволновки могла бы обойтись. Еще рекомендуют робот-пылесос. Но у нас кошка иногда может блевануть, боюсь робот разнесет всю эту прелесть по всему дому.
Чего бы еще прикупить?
Ах, да, очиститель воздуха, уважаю и использую, мы все аллергики, без него никуда. Еще сестра похвасталась мини-пылесосом для кровати, очень довольна, проходится иногда по матрасу, пррямо с простыней, и много чего он высасывает из него, ужОс на чем мы спим.
Anonymous
Да ,самая полезная покупка для дома это посудомойка и сушилка со стиралкой))
сушилка это волшебство- 1, 5 часа и постельное сухое. Полотенца мягкие без всяких леноров.
Anonymous
Для сушильной машины нужно подключение? Шланг? На балконе можно поставить?
Мы купили тоже в этом году. Долго избегала покупки, но прошлая зима была ужасна в плане погоды, приходилось почти всегда сушить белье дома, климат у нас не сухой, и пошла плесень за гардинами!!! Ужас!

Посему купили. Поразилась, сколько воды приходится сливать из контейнера!! И сколько пыли из вещей.

Сушу не все. Джинсы не сушу. Свои бюстгальтеры не сушу. Платья и блузы не сушу. Мако-сатин пока сушу на ветру, но по поздней осени придется и его сушить.

Сейчас буду менять гардины, они с кольцами, думаю, что тоже не буду сушить в ней.

Anonymous
У моих на днях сломалась 16-летняя Миле и я так ржала над фотками. И это ещё им повезло с погодой :D
Наутро они уже купили за 50 евро что-то там :evil

Девы, как избавиться от неприятного запаха в стиралке? Ей всего пару лет, дорогая модель самсунга, всем довольна, кроме запаха. Даже есть режим очищения, но после очистки лучше не становится.
Anonymous
Да, разделяю ваш восторг!
Тоже думала долго, зачем оно мне, особенно при условии, что была сушка в стиралке, и я ей не пользовалась.
В итоге все же купила - супер!
Как раз в раздумьях. С одной стороны отличная вещь, с другой - больше нет проблем с местом для сушки.
а мне не нравится. белье не пахнет свежестью, либо не пахнет вообще ничем, либо запах какой-то не приятный. носильные вещи типа футболок подсаживает хорошо так. купальники хореографические вообще в ней не сушу, садятся офигенно... полотенца жесткие и колючие. да и все белье уж больно мятое... в общем, пользуется свекровь, а я так, по старинке...
А какая у кого?
У меня такие ощущения были 23 года назад. И тогда же здесь на еве почти все писали что необходимости в ней нет, что все равно надо гладить, и что только место занимает.
Anonymous
Мне нравится свободаи независимость. С ней я независимая от погоды. Нет необходимости думать, сушить лли во дворе или нет. Подушки перьевые и летние пуховые одеяла могу стирать тогда, когда захочу, а не тогда, когда погода позволяет. Например, для полноценной сушки подушки нужно 3-5 дней стабильно хорошей погоды. А теперь 4 часа и подушка сухая. Особенно к мужниным подушками относится. Мужчины потеют сильнее и запах интенсивнее, соответственно, нужно чаще стирать.
Anonymous
Электричества она наверное много жрет? Сушит ведь долго? А если каждый день использовать, то будет тыщ 3-5 в месяц? У меня и так 3 тыщи нагорает в месяц, а так вообще будет? Стирка в машинке у меня не каждый день.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения