55
Anonymous
Дом и интерьер
23.09.23 13:56

Посоветуйте кух. комбайн!

Мой совсем сломался, был древний:(
Нужна терка, шинковка и нарезка кубиками. Не очень дорогой, но и не такой, чтоб после пары раз затупились ножи, например.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой совсем сломался, был древний:(
Нужна терка, шинковка и нарезка кубиками. Не очень дорогой, но и не такой, чтоб после пары раз затупились ножи, например.
Спасибо
Anonymous
Мультирезка Мулинекс идеальна. Пашет почти 2 года без сбоев. 2 минуты и миска оливье готова.
Китчен айд или Кузинард
Anonymous
У меня Bosch Mum 5 со всеми насадками, включая какую-то полосочку для теста на мясорубку. Купила комбайн, когда мой KitchenAid сломался и срочно нужен был новый миксер. Миксер в боше не подвёл :-) Мясорубка нормальная, тёрки и измельчитель тоже. Тазик оливье кубиками комбайн нарезает за несколько минут.
у меня такой. Пользуюсь уже несколько лет. Он идеален.
https://multivarka.pro/catalog/kukhonnye_kombayny/kukhonnyy-kombayn-redmond-rfp-cb2965/
Anonymous
Влезу.А мне миксер посоветуйте . Чтоб хорошо белки взбивал и сливки. До 7- 10 тыс. Мой старый советский накрылся. Не уверена, что советский, но накрылся, лучший миксер был
Мясорубку и мне посоветуйте, пожалуйста. Чтобы сто тем не плодить - в этой напишу. Попроще и чтобы без всяких насадок разных - мулинекс был в свое время. Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения