537
По следам ремонтов. Фото
Покажем свои самые любимые уголки в квартире? Или начало ремонта? Или фото до и после. Фото неудач и хороших решений тоже приветствуются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокажем свои самые любимые уголки в квартире? Или начало ремонта? Или фото до и после. Фото неудач и хороших решений тоже приветствуются.
Anonymous
Просто для развлекухи подборка фоток про разные горе-ремонты и всякие дурацкие находки :)))
https://fishki.net/1777208-bogi-dizajna-interera.html
https://fishki.net/1777208-bogi-dizajna-interera.html
Anonymous
Еще не законченный вариант. Начинаю декорировать свой кабинет :

У нас полный ремонт дома.
Лично я такую стену в спальне запилила

Лично я такую стену в спальне запилила

А можно вопрос, раз тут про ремонты.
Выбираю цвет кухни: есть только 2 варианта
Первый синий, может, чуть темнее даже

Выбираю цвет кухни: есть только 2 варианта
Первый синий, может, чуть темнее даже
Нужен совет. Ремонту 10 лет если что. Но печь в каминный портал смонтировали только этим летом. Не могу придумать разумное обрамление. Цвет, размер, материал не представляю. Единственное, наверное, хотелось бы деревянную длинную полку....или не надо. Не пойму. За камином стоит открытый шкаф чёрного цвета.
Фото заваленное какое-то, сорри, но пыталась ***ить всю цветовую гамму вокруг.

Фото заваленное какое-то, сорри, но пыталась ***ить всю цветовую гамму вокруг.

Ремонт пока показать не могу, но вот сама залила ванну акрилом, очень старую и страшную ванну 75-ти лет от роду

Anonymous
Моя любимая кухонька. :love1
Пока еще без светильника и без холодильника. Но скоро уже будут.)))

Пока еще без светильника и без холодильника. Но скоро уже будут.)))

Похвалюсь своим последним проектом 😆
Сыну выдали маленький студенческий домик, но он отказывался туда переезжать, так как все фу и выглядит, как «тюрьма» )
Пришлось сделать два муд борда. Второй был одобрен.
Вот, что было до

Сыну выдали маленький студенческий домик, но он отказывался туда переезжать, так как все фу и выглядит, как «тюрьма» )
Пришлось сделать два муд борда. Второй был одобрен.
Вот, что было до

Вот, что получилось.

Одно из любимых мест дома наверное тут
Комната отдыха в бане, ох, сколько субботних вечеров там проведено. Зимнее фото, на улице мороз, внутри аромат хвои и мяты, чай на травах. Абсолютный релакс для тела и души.
Фото сидя на большом уютном диване.
Комод куплен на Авито и отреставрирован. Мне кажется, похож немного на немецкую мебель, но это какая-то московская фабрика, 60-е.

Комната отдыха в бане, ох, сколько субботних вечеров там проведено. Зимнее фото, на улице мороз, внутри аромат хвои и мяты, чай на травах. Абсолютный релакс для тела и души.
Фото сидя на большом уютном диване.
Комод куплен на Авито и отреставрирован. Мне кажется, похож немного на немецкую мебель, но это какая-то московская фабрика, 60-е.

Вот мое любимое сочетание цветов, долго колдовала.

Anonymous
Спасибо за топ, с таким удовольствие авторские интерьеры смотрю=D>
Со вкусом у ев отлично
Со вкусом у ев отлично
Anonymous
Самое начало ремонта. Первое До и После.

А вообще у меня такого много.
Дача.

Дача.

Квартира

Студия из комнаты в коммуналке.

И еще ракурс студии

Anonymous
Первое до и временное(на время организации большой кухни) после.

мое рабочее место

может кому пригодится в телеграмме
@mykvrt
очень много примеров как дорогих так и бюджетных
@mykvrt
очень много примеров как дорогих так и бюджетных
А есть у кого-нить фото гостиной с тв-зоной? В сети от постановочных вариантов в глазах рябит. Не могу остановить выбор ни на чем.
Anonymous
Вот эти витрины мои любимые на кухне

Уж раз мы заговорили о дизайне. Я не так давно купила австрийскую фармстайл мебель для спальни. Вот теперь осмысливаю ее и вписываю в нашу атмосферу :)

Подскажите, пожалуйста, сайт, где можно почерпнуть идеи именно для квартиры небольшой.
В домике рождается верхний санузел. Сегодня там станет светлее - появится маленькое окно.
Мы даже хотели от него отказаться и оставить оба санузла внизу, но подписчики меня разубедили.
Спать на втором и ночью бегать по лестнице - идея так себе.

Мы даже хотели от него отказаться и оставить оба санузла внизу, но подписчики меня разубедили.
Спать на втором и ночью бегать по лестнице - идея так себе.

С огромным трудом нашла комод, который можно было переделать в тумбу для ванной. Вчера прямо у нас во дворе меняли секции местами. Теперь буду его красить.

Спрошу. Есть ремонт, 10-ти летней давности, хороший и добротный, ближе к классике. Хочу классику перевести в нео-классику без серьезного ремонта , возможно? Что можно сделать?
Стены все обклеены обоями, обои светлые, вся мебель и двери темное дерево. Диван и кресло в гостиной белая натуральная кожа. Кухня новая цвет-ваниль.
Стены все обклеены обоями, обои светлые, вся мебель и двери темное дерево. Диван и кресло в гостиной белая натуральная кожа. Кухня новая цвет-ваниль.
Anonymous
Последний день страшного окна в спальне.
Вчера сняли радиатор, чтобы отвернуть его налево, в угол.
Завтра вырежут часть стены( на его старом месте) дома и вставят панорамное окно.

Вчера сняли радиатор, чтобы отвернуть его налево, в угол.
Завтра вырежут часть стены( на его старом месте) дома и вставят панорамное окно.

Дом - это жизнь. Обустраивать его тяжело, затратно, но это такое счастье! Особенно вдвоем.
Это мой первый ремонт вдвоем с мужчиной. И это, конечно, черное и белое. Все становится намного легче. А я переживала что ему это может быть неинтересно. Напрасно переживала)

Это мой первый ремонт вдвоем с мужчиной. И это, конечно, черное и белое. Все становится намного легче. А я переживала что ему это может быть неинтересно. Напрасно переживала)

Прекрасное. Через время прямо под ним появится панорамный же вход в дом.

Вчера, в верхнем санузле появился дневной свет. )))
Муж с рабочим вернули дому отопление, отключенное в процессе переделки окна а спальне.
Каждый день появляется кусочек удобства и уюта. Это как за растением наблюдать, как расцветает.

Муж с рабочим вернули дому отопление, отключенное в процессе переделки окна а спальне.
Каждый день появляется кусочек удобства и уюта. Это как за растением наблюдать, как расцветает.

Для тех, кто переживает как мы выживаем в ремонте.
Вот полностью оборудованная кухня 10,5 метров на которой мы «страдаем». Газовую плиту выкинули, заменив посудомойкой.
Если я сочту , что ремонт первого этажа затянется - тут я все перекрашу(наверное в нежно голубой) чтобы ожидание было уютней.
Впоследствии эту кухня станет прихожей. Панорамный вход будет там, где окно справа.

Вот полностью оборудованная кухня 10,5 метров на которой мы «страдаем». Газовую плиту выкинули, заменив посудомойкой.
Если я сочту , что ремонт первого этажа затянется - тут я все перекрашу(наверное в нежно голубой) чтобы ожидание было уютней.
Впоследствии эту кухня станет прихожей. Панорамный вход будет там, где окно справа.

уголок в моем кабинете. Но у меня много в квартире классных мест.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения