32
Anonymous
Дом и интерьер
24.09.23 17:53

Серый цвет на полу - какой цвет стен?

Евочки, накидайте идей с чем будет хорошо смотреться светло-серый ламинат. Обои под покраску, но в какой цвет красить пока не решила. Отделка в доме, одно помещение 40 кв.м. (комната+кухня) , два - по 20 кв.м. (две спальни) и одно 12 кв.(гардероб).

Админ, пусть хотя бы день повисит, здесь людей больше? В остальных темах - глухо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, накидайте идей с чем будет хорошо смотреться светло-серый ламинат. Обои под покраску, но в какой цвет красить пока не решила. Отделка в доме, одно помещение 40 кв.м. (комната+кухня) , два - по 20 кв.м. (две спальни) и одно 12 кв.(гардероб).

Админ, пусть хотя бы день повисит, здесь людей больше? В остальных темах - глухо.
Anonymous
Я бы не красила комнату кухню в один цвет. Кухню в один, комнату в другой.
У нас коралловая кухня к серому полу, но не равномерно коралловая, а "пиксеслями". А комнату - какой-нибудь сливки с лимоном.
Anonymous
любой бежевый с серым нормально, но я для стен выбрала чуть зеленоватый оттенок - у меня слишком солнечная квартира, теплые тона уже не перевариваю.
поросячье-розовый
но не барби!
наберите в яндексе: сочетание серого в интерьере (кухни, спальни и т.п.). В картинках много идей вылезет...
Anonymous
Оранжевый.
На даче был серый пол. Делали к нему белые стены.

У меня на даче голубоватые стены с серым полом
любой светлый, но белый - лучше всего. вообще, стены не должны привлекать внимания. у меня одна стена серого, остальные белого цвета. но я это заметила через 6 лет проживания в этом доме. вот такие и должны быть идеальные стены.
Фото моей стены. Полы серые.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения