43

Шкаф со своим наполнением

Все про ремонты-мебеля, и я к вам. Дома полно девочек и шмоток полно, хотела прихожую обновить и не нашла ничего похожего на Икею в смысле конструктора. Мне нужны шкафы и тумбы с индивидуальным наполнением, не купе, обычные распашные. Где теперь такое раздобыть? Может, кто-то недавно делал нечто подобное? Не дорогое и не деревянное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все про ремонты-мебеля, и я к вам. Дома полно девочек и шмоток полно, хотела прихожую обновить и не нашла ничего похожего на Икею в смысле конструктора. Мне нужны шкафы и тумбы с индивидуальным наполнением, не купе, обычные распашные. Где теперь такое раздобыть? Может, кто-то недавно делал нечто подобное? Не дорогое и не деревянное.
В Леруе - не подходит?
Мой муж сам как выше пишут, в Леруа такие напиливает.
Сделал комод дочке (без дверей) под мультимедиа центр, все по из замерам под патефон и прочее.
Сейчас напиливают под шкаф сугубо под книги. Смотрится отлично. Дешево, быстро и под нужные размеры👌
Anonymous
На заказ делала
Anonymous
Хофф серия Оскар
Да где угодно! Заходите в мебельные магазины. Там на каждом шагу мебель под заказ. Любое наполнение и любые размеры. Я недавно на балкон делала шкафы. Любой каприз за ваши деньги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения