33
Anonymous
Дом и интерьер
26.09.23 22:11

сковородку антипригарную посоветуйте

Про что ни читаю, вредные все такие покрытия. Чугун вроде хорош, пусть и тяжелый, но от посудомойки он ржавеет, а отказаться от посудомойки не хочу. Должно же быть что-то годное и не вредное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про что ни читаю, вредные все такие покрытия. Чугун вроде хорош, пусть и тяжелый, но от посудомойки он ржавеет, а отказаться от посудомойки не хочу. Должно же быть что-то годное и не вредное?
Anonymous
Пробовала разные. Очень дорогие и дешевые. Особой разницы нет. На данный момент самое лучшее состояние у тефаль. Пять лет ей.
Anonymous
нет уж, спасибо. Как "Темные воды" (2019) фильм про DuPont посмотрела, давно уже. Больше не могу на такой готовить.
Anonymous
последняя наша сковородка была с керамической поверхностью. я-то думала, что это выход. Сейчас ее пора менять и тут я читаю, что вся эта керамика наверх тефлона напыляется, т.е. не сильно лучше. как-то так.
У меня Вол сковородки. Они долго держаться, но все равно слой антипригарный портится. Прогорает и стирается. Лучше всего чугунные, конечно. Несложно за ними ухаживать без ПМ, просто отвыкли мы. К ним ничего не прижаривается особо, сполоснуть по-быстрому всего лишь. У меня одна сковорода появилась, я сначла как-то сторонилась её, А сейчас приноровилась, привыкла мыть ее. Теперь хочу постпенно, как мои Волл будут выходить из строя, поменять все сковороды на чугунные. И хочу баеровские попробовать из углеродистой стали. Если они , конечно, ещё будут у нас продаваться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения