16
Какое покрытие на пол?
В кухне при заезде в новую квартиру не поменяли пол. Сейчас уже мебель стоит, менять ну очень сложно, обходить все, вытаскивать. На старый пол смотреть нет сил.
Есть ли, может быть, какое-то гибкое покрытие, подходящее для кухни (пылесосить, мыть), чтобы можно было расстелить и обрезать под нужный контур. Как временный вариант. Но не кварцвинил, потому что для него нужна идеально ровная поверхность. И не линолеум.
Буду благодарна за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ кухне при заезде в новую квартиру не поменяли пол. Сейчас уже мебель стоит, менять ну очень сложно, обходить все, вытаскивать. На старый пол смотреть нет сил.
Есть ли, может быть, какое-то гибкое покрытие, подходящее для кухни (пылесосить, мыть), чтобы можно было расстелить и обрезать под нужный контур. Как временный вариант. Но не кварцвинил, потому что для него нужна идеально ровная поверхность. И не линолеум.
Anonymous
Линолеум, конечно же. Просто выбирайте на толстой подложке.
Anonymous
В одноэтажной Америкосии у всех ковролин лежит.
Anonymous
Линолеум.
Мы поменяли линолеум на кварцвинил. Красиво, но ходить неприятно босиком.
Мы поменяли линолеум на кварцвинил. Красиво, но ходить неприятно босиком.
Anonymous
Считаю линолеум удобным для кухни - теплый, посуда не бьется, мыть удобно. Ковролин - пыле и грязесборник.
Спасибо, я вроде поняла, редкое единодушие :love2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения