51
Anonymous
Дом и интерьер
5.10.23 06:51

Роботы пылесосы Xiaomi у всех не работают?

Вчера хотела своего помощника Кузю запустить, но мой телефон не видит карту.
Какой то сбой произошёл у многих.
А у вас как?
Вдруг не решат проблему, и что тогда делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера хотела своего помощника Кузю запустить, но мой телефон не видит карту.
Какой то сбой произошёл у многих.
А у вас как?
Вдруг не решат проблему, и что тогда делать?
Anonymous
Пишу, что Китай так тестирует присоединение к санкциям. Граждане, покупайте советские стационарные телефоны!
Anonymous
Вообще если вдуматься,то это ужас ужасный. Те, кто это сделал, может же и современные авто на ходу отключить, и самолёты, к примеру. Раньше об этом говорили только так называемые конспирологи, но вот она реальность.
Афигеть! Наш убирает, когда никого нет дома, сейчас открыла приложение - не видно робота :( Забавно, что муж предвидел эту ситуацию, когда мы покупали наш Сяоми
Ыыыы, и что же теперь делать? :sad3
Я вчера вечером Ксяоми вместо очередной Румбы заказала :-)
Не знаю, может и была проблема, но вот сейчас проверила - все работает, запустила из приложения, потом загнала на станцию. Все ок.
Anonymous
спрошу тут. Как раз собиралась дарить пожилой маме робот с функцией протирки пола. Убирать самой уже тяжело. Но у нее и ковры. Выбираю между Xiaomi vacuum mop и Roborock Q7. В свете последних событий Роборок лучше, выходит? Пишут, что и приложение у него интуитивно понятнее и легче
Anonymous
В России и Беларуси массовое отключение умных устройст от Xiaomi — не работают умные пылесосы, лампочки, камеры, розетки, роутеры и прочие «умные дома»

По словам пользователей, девайсы работают, но связи с ними через официальное приложение нет, без чего ими невозможно управлять. В конторе знают о лежащих серверах и обещают все починить.
Дамы, как ваша техника в итоге, заработала?

Моя Зинаидапална стала полной дурой, пишет, что не может попасть в указанное ей место уборки(((((((((((((((( - отметила 1 комнату, хотела быстро ограниченное пространство пробежать.

запустила полную уборку - опять не славабогу - раньше облизывала плинтуса - потом закрашивала пространство внутри контура. Сейчас ее мотает как пьяную по всей спальне - Разметало любу по ночному клубу..... - никакого режима или схемы.... из -под стула выбраться не может, ножку гладилки не обойти...

что с ними???
Anonymous
Все нормально, термометры, ночники, пылесос работают, включаются из приложения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения