52
Стиралка с сушкой, стоит ли?
Здравствуйте! Очень много стирки стало, расскажите, как она, жизнь с такой машинкой?) В основном у нас фублки, худи, джинсы в ходу, ну и тонны трусов-носков))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Очень много стирки стало, расскажите, как она, жизнь с такой машинкой?) В основном у нас фублки, худи, джинсы в ходу, ну и тонны трусов-носков))
Anonymous
Не понравилось. В ванной жарень от нее, влажно, сушит по нескольку часов, и все равно надо досушивать, ну и смысл
Anonymous
У нас сушку некуда ставить, поэтому только машинка с сушкой возможна. Я была против сначала а сейчас оценила.
Отлично - постельное белье, полотенца. Вот с одеждой непонятно, некоторые вещи садятся после сушки ,у меня так сели джинсы и футболки детские. Свои сушу - нормально вроде. Стоит машинка на кухне, никакой жары от нее нет.
Отлично - постельное белье, полотенца. Вот с одеждой непонятно, некоторые вещи садятся после сушки ,у меня так сели джинсы и футболки детские. Свои сушу - нормально вроде. Стоит машинка на кухне, никакой жары от нее нет.
Anonymous
Тоже долго думала, так как места нет, кучу перечитала, опросила знакомых (но это не показатель, конкретно эти знакомые, кому не подошла 2в1 стиралка и посуду вручную перед посудомойкой перемывают). Короче, купила узкую стиралку и на нее узкую сушилку. Думала, будет хуже в моей маленькой ванной, но наоборот, места больше, потому что не висят теперь вечно на веревках и на батареях вещи. Довольна как слон! Даже дети оценили!
Anonymous
Нужно отдельно стиралку и сушилку, две машины. Если у вас есть возможность, конечно.
Anonymous
Говорят 2 в 1 вообще не то, я купила отдельно, не нарадуюсь. Сушит на 100%, сразу в шкаф. И не часами, за 1 час.
Anonymous
жизнь без сушильной машины даже вспоминать не хочу, грустно это) если вас интересует гибридный агрегат, то не советую, лучше отдельную сушилку купить, установить можно колонной, чтобы место не занимать.
Anonymous
Стирают они нормально. Сушат,видимо, хуже. Но лучше так чем никак.
Я за покупку. У родителей такая была. Я в ней сушила пару раз. Но именно в эти пару раз мне это было прям важно и как хорошо,что она была с сушкой!
Я за покупку. У родителей такая была. Я в ней сушила пару раз. Но именно в эти пару раз мне это было прям важно и как хорошо,что она была с сушкой!
Anonymous
а ПОХВАЛИТЕ свои, кто доволен? У меня LG- сушит по 5 часов и все равно надо досушивать (((( хочу менять...
какие сушат ща 1 час "в шкаф" ? прям фантастика.
какие сушат ща 1 час "в шкаф" ? прям фантастика.
Anonymous
Не прижилось. Гладить? Ну нафиг. После стирки потрясу, вешаю на сушку и ничего не глажу никогда
Anonymous
Только раздельный аппарат
Сушилка самая великолепная вещь за последние 20 лет, ну разве только после стиралки.
Сушилка самая великолепная вещь за последние 20 лет, ну разве только после стиралки.
У меня с сушкой. Нормально она сушит, если не забивать под завязку. Electrolux.
Anonymous
У меня LG, брали в апреле, ужасно недовольна, программа с сушкой растягивается на много часов. Стирает час с небольшим, сушит час с небольшим и потом может еще часов 5 стоять на каком-то режиме непонятном, но необходимом для завершения цикла. Сушила постельное - его потом разгладить нереально, перестала. В итоге приноровилась только полотенца запускать стирка+сушка на всю ночь. Полная хрень! К самой стиралке вопросов нет, стирает норм.
В квартире у меня LG с сушкой. За 3 года я ее включала раза 4. Белье мнет ужасно.
стиралки 2 в 1 ничем не отличаются от отдельных агрегатов, нужно просто соблюдать определенные правила
1. не сушить одновременно вещи разного состава (например, хлопок с синтетикой)
2. не сушить одновременно трикотажные изделия с тканными
3. не ставить режим стирка + сушка, если стираете не единичное изделие (куртка, подушка, одеяло)
4. перед режимом "сушка" достать и встряхнуть все вещи, и только после этого положить их в машинку для сушки (то есть, сделать то, что делают все при перекладывании из стиралки в сушилку), тогда не будет мятых вещей
1. не сушить одновременно вещи разного состава (например, хлопок с синтетикой)
2. не сушить одновременно трикотажные изделия с тканными
3. не ставить режим стирка + сушка, если стираете не единичное изделие (куртка, подушка, одеяло)
4. перед режимом "сушка" достать и встряхнуть все вещи, и только после этого положить их в машинку для сушки (то есть, сделать то, что делают все при перекладывании из стиралки в сушилку), тогда не будет мятых вещей
Anonymous
Лучше отдельнве девайсы.
Anonymous
25 лет живу с таким агрегатом, покупаю только 2 в 1. Куда я буду 2 гробину в квартире ставить и загромождать пространство?, у нас в Голландии очень маленькие квартиры в старых домах, ничего не поделать.
Нас 4ро, постоянно сушу футболки, трусы и носки, полотенца, пуховики. Прекрасно экономится место для расстановки сушилки.
Постельное, рубашки, джинсы, спортодежу не сушу в ней. Просто надо умеючи это делать ;)
Нас 4ро, постоянно сушу футболки, трусы и носки, полотенца, пуховики. Прекрасно экономится место для расстановки сушилки.
Постельное, рубашки, джинсы, спортодежу не сушу в ней. Просто надо умеючи это делать ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения