24
Ремонт нельзя выбросить
Дамы, пробую силы коллективного разума. Есть кресло. Ему лет 7. Это подарок, избавиться самый плохой вариант. Готова перевезти его на дачу, но в таком виде оно и там не нужно. Облетает обивка мелкими шкурками. Я бы попробовала перетянуть сама, но не могу снять подлокотники, притянутые заклёпками, плюс оно начинает крошится и на сиденье. Может кто мастера посоветует? Может есть ещё какие-то неочевидные выходы? Продать задешево не могу ( подарок, а одаривший близкий родственник). Оно мне не очень нравится, в городской квартире не вписывается, признаться, но тратиться сильно не готова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, пробую силы коллективного разума. Есть кресло. Ему лет 7. Это подарок, избавиться самый плохой вариант. Готова перевезти его на дачу, но в таком виде оно и там не нужно. Облетает обивка мелкими шкурками. Я бы попробовала перетянуть сама, но не могу снять подлокотники, притянутые заклёпками, плюс оно начинает крошится и на сиденье. Может кто мастера посоветует? Может есть ещё какие-то неочевидные выходы? Продать задешево не могу ( подарок, а одаривший близкий родственник). Оно мне не очень нравится, в городской квартире не вписывается, признаться, но тратиться сильно не готова.
Я тут к перетяжке приценилась, офигела и выкинула целый диван.
Anonymous
Для более предметного обсуждения фото потерпевшего. Думаю, что солнечные лучи его так повредили. На балконе стоит, а остекление в пол.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения