Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем именно?
Anonymous
Евы старый народ, уж к 50 многие более менее довольны, смирились, вышли на уровень созерцания и неизбежность жить в предлагаемых условиях. Которые на Еве неплохие. Маргиналок тут нет кстати.
Anonymous
Я недовольна. Несколько раз делала ремонт, и все равно не то. Готова продать все, чтобы поменять на жилье своей мечты, но такой услуги не предлагают))
Не довольна, потому что жилью уж лет 13 или около того. По уму ремонт бы сделать, но муж сопротивляется - говорит, лучше новую квартиру, чем ремонт в старой. А новую под свои запросы найти не можем. Вот, высиживаем решение. Так то планировка ок, даже избыточная немного с учетом, что птенец наполовину вылетел из гнезда. Но вот состояние квартиры вгоняет в депрессию.
Anonymous
Мы с мужем и сыном недовольны. И если сын по молодости сейчас сделает все, что нужно и получит себе жилье мечты - мы так решили, то мы никак решиться не можем - советское в нас не умерло....
Anonymous
Я очень довольна,но через 6 лет хочу уже перекрасить гостиную.
Ремонт полный нужен. Денег нет
Anonymous
Что опять с Евой???
мне тоже нужен ремонт, но как подумаю, так сразу плохо делается
Anonymous
Я недовольна. Устала латать разваливающуюся квартиру в ожидании реновации. То трубы варим, то обои, то потолки, то еще чего-нибудь. С другой стороны, вкладывать деньги в ремонт в дом под снос я не буду. Так что сама ремонтирую и нифига не считаю это зазорным.
Anonymous
Еще недавно была недовольна(размерами). Сейчас всем довольна.
Вынуждена жить в квартире, а не в доме. Ну ничего, 6 лет еще осталось, потом только меня и видели
Anonymous
Мне бы кухню побольше, мне 8 метров мало. И пол мы неудачный положили - бамбуковый паркет. он очень быстро царапается и протирается. Ремонту 9 лет, надо бы собраться с силами и снова сделать ремонт, уже и обои надо переклеивать, но как-то лень, чтобы качествено переложить пол, нужно всю встроенную мебель отрвать, это сложно, а у нас её много.
Anonymous
Была довольна.но теперь пришла реновация....постоянный шум и постепенное перекрытие панорамного вида на закаты на дома, замена утопающих в зелени деревьев домиков на уродов коричневых без дворов
Anonymous
Считаю, что у меня близкая к идеалу квартира, но ....мне больше подошла бы другая
Anonymous
Всем довольна, и локацией, и ремонтом, и самим жилым комплексом, у меня новая квартира, 21 года. В старой была недовольна, сделала свежий ремонт, поменяла мебель, технику и стала довольной, но в новой все равно все лучше :)
Anonymous
Я очень люблю нашу квартиру, и планировку, и локацию, и сам дом со двором. Просто обожаю. Причем ремонту 16 лет уже, но меня это совсем не смущает, как многих в этом топе))
Муж косметический делать не хочет, только глобальный, а на это денег нет, потому что мы начинаем дачу строить и, думаю, ближайшие годы все будет уходить туда)) Ну, и ладно! Поживем так, все равно ее люблю)))
Муж косметический делать не хочет, только глобальный, а на это денег нет, потому что мы начинаем дачу строить и, думаю, ближайшие годы все будет уходить туда)) Ну, и ладно! Поживем так, все равно ее люблю)))
Все мне нравится в квартире, но есть мысль перенести спальню в другую комнату и переделать детский санузел. Делать спальню с окнами на детскую площадку было самой большой ошибкой, больше никогда! А в санузле хочу убрать ванную, фанат лежания в ней отпочковался от нас, но гложет мысль, что этот фанат может нарожать нам внучат и привозить на выходные и каникулы, в общем пока думаю.
Локация отличная, квартира тесновата, но мне нравится. Небольшой косметический ремонт не помешал бы, думаю. займусь. Дом под реновацию, ждем :-)
Сейчас бы кое-что спланировала по- другому. Квартире 16 лет, выглядит нормально. Иногда подумываю о переделке, но это не в этой жизни, видимо, т.к. требует перепланировки и значительных финансовых вложений.
Нужен ремонт, деньги есть, идеи, как все сделать, есть. Желания нет.
Anonymous
Жильем довольна, устаревшим ремонтом нет, собираюсь с силами начать его)
Да, все устраивает
Ощущение "как же хорошо дома" ловлю регулярно
Ощущение "как же хорошо дома" ловлю регулярно
Локация отличная, планировка не очень, пора менять пол, деньги есть нет драйва. Ну и моей мечтою сотается квартира на последнем этаже, желательно угловая.
Anonymous
Наполовину недовольна. Из недовольного - ремонт бы надо бы обновить на кухне, и на трубе соседи играют периодически , то арфа была, теперь труба.
Anonymous
Я соседями не довольна! Одну квартиру сдали алкашам - в ней всегда дебош и шум, во вторую заселили маразматичную бабку, которая стучит по трубам и орет на площадке. А до этого была очень довольна и домом и самой квартирой.
Anonymous
Кухня с гостиной- одно помещение. Жесть. Больше никогда.
Единственное, что меня морально убивает в моей квартире (10 лет как купили) это газовая колонка при слабом напоре воды, это какой-то кошмар. Вот все нравится в сталинке - высокие потолки, толстые кирпичные стены, тишина...но ВОДА ((
Anonymous
Не то чтобы совсем недовольна, но червячок гложет. Когда почти 10 лет назад делали ремонт, муж предлагал продать квартиру и купить дом. Были, да и есть препятствия такому решению, но все равно жалею, что не решилась тогда. В квартире все хорошо, но...
кофе
После развода делаю из квартиры жилье своей мечты :)))
An
Форма балкона.
Нужна ещё одна комната.
Нужна ещё одна комната.
В принципе довольна, но постоянно хочется расширения)). Ну это так уже, баловство.
Anonymous
Не хватает места, функционал не для семьи. Дом строили для двух взрослых и периодически приезжающих детей. Теперь все не так. Проектируем новый, пытаясь не повторить ошибки, учесть нюансы.
Довольна, но хотелось бы площадь побольше (хотя сразу после переезда казалось - ну куда так много). А вот нет, теперь не хватает 😏
Когда делали ремонт лет 12 назад, многое наспех, непродуманно. Сейчас многое бы изменила, с учетом опыта.
Anonymous
В целом, все устраивает. Но от дополнительной комнаты я бы не отказалась.
Anonymous
Я недовольна двумя моментами. Во первых тем что снесли при ремонте ванну и поставили душевую кабину. А во вторых что в соседней квартире поселился профессиональный пианист. он играет с 9 утра до 9 вечера , практически без перерыва . Уже и в полицию жаловались,но та тоже сделать ничего не может, потому что это в разрешенное время и не ремонтные работы.
Anonymous
Нет места для хранения всяких фотовидео прибамбасов, и для других моих инструментов для хобби, ну еще и кабинет мне нужен
для предметной хотя бы фотостудии, для шитья, для рисования маслом (воняют растворители домочадцам)
так что самое главное недовольство недостатком метров
для предметной хотя бы фотостудии, для шитья, для рисования маслом (воняют растворители домочадцам)
так что самое главное недовольство недостатком метров
Anonymous
Довольна всем, кроме третьего этажа, низковат. Идеальные по мне - с четвертого по шестой, выше уже не хотела бы жить.
Anonymous
Из своей квартиры я выжала максимум, так что практически довольна. Теоретизировать на тему бОльшего метража слишком умозрительно...
Anonymous
Первое и основное недовольство - отсутствие в доме подземной парковки. Это моя мечта.
В квартире более менее все ок, но ремонт уже немного «уставший» - 9 лет ему. То тут, то там переделать бы… и средства есть. Но совсем нет моральных сил на это. Хочется тишины и спокойствия, а не адреналина от заморочек с ремонтом.
В квартире более менее все ок, но ремонт уже немного «уставший» - 9 лет ему. То тут, то там переделать бы… и средства есть. Но совсем нет моральных сил на это. Хочется тишины и спокойствия, а не адреналина от заморочек с ремонтом.
Anonymous
Я в городе, спускающемся с горы, счастлива, что нам попался без специального умысла дом, который находится в стороне и на ровной местности от основных водных стремительных потоков во время проливных и продолжительных ливней.
Когда выбирали дом, вообще не знали, что такое бывает.
И когда увидела чтО тут бывает, какой ужас - машины уплывают в реках этих, а наша рядышком стоит хоть бы хны, так была счастлива что нам повезло. А то по незнанию могли бы купить постоянно затапливаемый дом.
Ниже еще дома затапливает грязищей, они потом вычищают, все в грязи. Еще ниже огромный супермаркет уже несколько раз весь по колено в грязищще плавал. Ну уж для супермаркета сделали бы заслоны - элементарно же.
Но слава богу такое не каждый год...
Когда выбирали дом, вообще не знали, что такое бывает.
И когда увидела чтО тут бывает, какой ужас - машины уплывают в реках этих, а наша рядышком стоит хоть бы хны, так была счастлива что нам повезло. А то по незнанию могли бы купить постоянно затапливаемый дом.
Ниже еще дома затапливает грязищей, они потом вычищают, все в грязи. Еще ниже огромный супермаркет уже несколько раз весь по колено в грязищще плавал. Ну уж для супермаркета сделали бы заслоны - элементарно же.
Но слава богу такое не каждый год...
Anonymous
Довольна. За исключением одного - жутко не хватает огромной гардеробной, и маленькой комнатки при кухне, с множеством полок, и куда можно сложить все кухонные девайсы, и сухую еду.
Anonymous
Недовольная только метражом.
А остальное все гуд - очень уютно, очень чисто, нет ветхого.
Но метров откровенно мало:)
А остальное все гуд - очень уютно, очень чисто, нет ветхого.
Но метров откровенно мало:)
Anonymous
Для всех недовольных своим жильем ))
Апартамент в Нью Йорке, площадью 1.8 м. х 2.1 м . Туалет общий на этаж.
Цена 1200$ . 10 минут пешком от метро
https://t.me/botcharov/6522
Апартамент в Нью Йорке, площадью 1.8 м. х 2.1 м . Туалет общий на этаж.
Цена 1200$ . 10 минут пешком от метро
https://t.me/botcharov/6522
Anonymous
Во-первых, жалею, что не купили в Москве, побоялись, что не осилим и совершенно зря. Ближнее Подмосковье, когда возвращаюсь из Москвы, навевает грусть-печаль просто всем. Ну, или район так себе выбрали, хз, тут уж ничего не поделаешь.
Во-вторых, плохо распланировала кухню. Сейчас бы все по-другому сделала.
В третьих, ремонт бы уже не помешал, но как выше писали, заморачиваться так не хочется и ценам пугаться:-7
Во-вторых, плохо распланировала кухню. Сейчас бы все по-другому сделала.
В третьих, ремонт бы уже не помешал, но как выше писали, заморачиваться так не хочется и ценам пугаться:-7
Anonymous
Очень люблю свой дом, но единственный сын вырос и осталось много лишней площади(
Квартирой довольна, сталинка, центр, ремонт надо, конечно, уже,городом недовольна, через 2- 3 года и младшие уйдут, будем переезжать, и хочется, и страшно, сейчас маму перевожу, а перед этим, продажа, купля, полжизни оставила, теперь для себя нвдо собраться с силами
Всем довольна, кроме подъезда и проживающих в нем людей, у нас не элитка и не новостройка, дом П44Т - 20 лет назад был новостройкой.
Сейчас заметно все ухудшается, УК не хочет делать качественный ремонт, сплошные залепухи на "отьеби@ь", уборщица убирает так же (замучилась ругаться и писать заявки), лифты пошарпались, я одна билась с УК за замену почтовых ящиков, освещения и ремонта - надоело. Жильцы тоже похУи@ты, многие снимают жилье.
Сейчас заметно все ухудшается, УК не хочет делать качественный ремонт, сплошные залепухи на "отьеби@ь", уборщица убирает так же (замучилась ругаться и писать заявки), лифты пошарпались, я одна билась с УК за замену почтовых ящиков, освещения и ремонта - надоело. Жильцы тоже похУи@ты, многие снимают жилье.
Anonymous
Третью комнату хочу, для мужниного кабинета.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения