26
Входная дверь для квартиры
Расскажите какого производителя выбрали? Столкнулась с тем, что дверь с открыванием в квартиру не найти, везде только стандартные готовые двери. Мне стандартная не подходит, я полностью перекрываю дверь в соседнюю квартиру(,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите какого производителя выбрали? Столкнулась с тем, что дверь с открыванием в квартиру не найти, везде только стандартные готовые двери. Мне стандартная не подходит, я полностью перекрываю дверь в соседнюю квартиру(,
Anonymous
странное сообщение анонимного автора. Берёшь дверь, просто переворачиваешь её и она становится внутреннего открывания. Ручки всегда посередине, замок тоже. Глазок переставить только..и то если он в комплекте
Выбрала дверь Ле-Гран.
Открывание тоже "на соседа" - ну у нас без вариантов - он открывает на меня, я на него.
Квартиры как бы в углу.
И даже замерщик, когда дверь мерил, сказал, что это по правилам - открывание друг на друга книжкой.
Открывание тоже "на соседа" - ну у нас без вариантов - он открывает на меня, я на него.
Квартиры как бы в углу.
И даже замерщик, когда дверь мерил, сказал, что это по правилам - открывание друг на друга книжкой.
Anonymous
Так нельзя по противопожарной безопасности.
Anonymous
Если у ваших соседей дверь уже установлена с открыванием наружу, вы с чистой совестью можете ставить тоже с таким же открыванием, не спрашивая их согласия. И это будет полностью законно. Мои соседи тоже сначала заартачились, так как дверь им перекрывает выход, но когда несколько лет назад они свою ставили с открыванием на меня, то моего согласия не спрашивали. Я могла бы запросто заставить их демонтировать ее. Дизайнер им все объяснила и к этой теме больше не возвращались.
С открыванием внутрь нет нормальных дверей. Либо они будут стоить как крыло самолета и все равно будут хуже. Переворачивать их тоже нельзя. И дело здесь не только в глазке.
С открыванием внутрь нет нормальных дверей. Либо они будут стоить как крыло самолета и все равно будут хуже. Переворачивать их тоже нельзя. И дело здесь не только в глазке.
Пытаюсь вспомнить-нет ни у кого из знакомых двери,открывающейся внутрь.
Anonymous
Кто 60-70-80 годов и жили в обычных 9ти и 5ти этажках "с дверями от застройщика" - помнит, что раньше все двери в домах были с открывание внутрь ))
Моя мама в Бирюлево до сих пор живёт с дверью с открыванием внутрь, и почти все её соседи-пенсионеры, делавшие ремонты в конце 90-х начале 2000 так живут.
Тогда пожарные правила другие были?
Моя мама в Бирюлево до сих пор живёт с дверью с открыванием внутрь, и почти все её соседи-пенсионеры, делавшие ремонты в конце 90-х начале 2000 так живут.
Тогда пожарные правила другие были?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения