85
Помогите с выбором межкомнатных дверей
Где купить качественные и красивые двери?
В Леруа один "картон" спрессованный стоит, да и в интернет-магазинах все одинаковое- такой же "картон".
Везде однотипный ужас, типа такого https://leroymerlin.ru/product/dver-mezhkomnatnaya-artens-dukato-gorizontalnaya-gluhaya-hardflex-laminaciya-cvet-bora-80x200-sm-s-zamkom-i-petlyami-83859930
такие и даром не нужно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде купить качественные и красивые двери?
В Леруа один "картон" спрессованный стоит, да и в интернет-магазинах все одинаковое- такой же "картон".
Везде однотипный ужас, типа такого https://leroymerlin.ru/product/dver-mezhkomnatnaya-artens-dukato-gorizontalnaya-gluhaya-hardflex-laminaciya-cvet-bora-80x200-sm-s-zamkom-i-petlyami-83859930
такие и даром не нужно!
такие и даром не нужно!
Anonymous
Посмотрите дверцов и ещё карельские двери
Anonymous
Кроме Леруа никого не знаете? Мы когда ремонт делали, в Леруа ничего не покупали вообще. Там продают для бюджетных ремонтов.
Сейчас куча изготовителей всего и везде. Мы заказывали в Профиль дорс. Это дорогие двери получаются, но и качественные. Выбор сейчас огромен. Откройте поисковик и поищите, съездите в эспострой на Нахимовском, там полно всего.
Сейчас куча изготовителей всего и везде. Мы заказывали в Профиль дорс. Это дорогие двери получаются, но и качественные. Выбор сейчас огромен. Откройте поисковик и поищите, съездите в эспострой на Нахимовском, там полно всего.
Anonymous
Берите дорогие двери, все что дешевле 25 тыщ за дверь г..о полное.
Anonymous
Вот моя любимая дверь. Нравится такая?)

белорусские двери посмотрите https://dveri-belorusskie.ru/
Anonymous
Смотрите производителя Фабриано.
Anonymous
Anonymous
Из приличных, но не самых дорогих - Profil Doors и Aurum Doors.
Смотря что вы хотите. Быстро и сразу, в течение недели все поставят в проемы. Или эпопея на 3 месяца, с непонятным исходом.
В первом случае это тоже не дешевые двери.
У меня ваша леруашка не открывается.
В первом случае это тоже не дешевые двери.
У меня ваша леруашка не открывается.
Anonymous
Волховец не нравится?
Anonymous
А вот интересно еще ваше мнение, должны ли двери совпадать с цветом мебели?
Ну, т.е. если мебель коричневых оттенков, то и дверей белых/бежевых быть не должно?
Ну, т.е. если мебель коричневых оттенков, то и дверей белых/бежевых быть не должно?
Anonymous
169.ру ТЦ Квадро Кутузовский 88 приезжайте и выбирайте.
Anonymous
У меня Волховец массив. Очень довольна, они стоят своих денег
Anonymous
Порта прима делала 4,5 лет назад. Все нравится.
Anonymous
Кто советовал Волховец, подскажите, пожалуйста, самая дешевая модель Galant - сверху шпон дуба (если брать древесную отделку), а какая основа, сосна? На сайте не могу найти, позвонить им нет возможности.
Anonymous
мы выбрали Владимирскую фабрику дверей, смотрели на Экспострое.
Anonymous
Смотрю двери Профиль дорс в дом, невидимки. Есть опыт эксплуатации трех серий, нареканий к самим дверям нет. Есть проблемы с изготовлением, доставкой, установкой и прочим))) И вспомнила я про ЗДИ АМО ЗИЛ!!! Вот уж к их дверям претензий не было никаких! Посмотрела на сайте- делают они невидимки. Наверное, доеду.
а вот и фото дефекта, Profildoors
фотали наспех, поэтому уж как есть. Если найду лучшие фоты притащу. Напоминаю, это недешёвая линейка, и качественная установка. Но брак чисто заводской а не в процессе эксплуатации

при чём эти виноградные кисти проходят по полотну дважды, не знаю видно ли, но другого фото пока нет, есть фото с лейблом

фотали наспех, поэтому уж как есть. Если найду лучшие фоты притащу. Напоминаю, это недешёвая линейка, и качественная установка. Но брак чисто заводской а не в процессе эксплуатации

при чём эти виноградные кисти проходят по полотну дважды, не знаю видно ли, но другого фото пока нет, есть фото с лейблом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения