241
Aксессуары, которыми всегда украшен ваш дом.
Покажите, пожалуйста, аксессуары, которыми всегда украшен ваш дом. Имею в виду не украшения к Рождеству или Новому году, или ДР.
А те украшения ( свечи, цветы, картины, и так далее), которые всегда присутствуют в вашем интерьере.
Те, кто считает это все пылесборниками, я уважаю ваше мнение тоже, но вопрос сейчас к тем, кто так не считает.
Спасибо всем заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокажите, пожалуйста, аксессуары, которыми всегда украшен ваш дом. Имею в виду не украшения к Рождеству или Новому году, или ДР.
А те украшения ( свечи, цветы, картины, и так далее), которые всегда присутствуют в вашем интерьере.
Те, кто считает это все пылесборниками, я уважаю ваше мнение тоже, но вопрос сейчас к тем, кто так не считает.
Спасибо всем заранее!
Спасибо всем заранее!
Anonymous
На кухне вещи бабушки мужа. Кофемолка ручная, чашка, штука мельхиоровая (думаю, что сахарница)
Anonymous
Показывать лень. Но свечи - обязательно. Скатерть на столе в столовой - обязательно (обычно Garnier-Thiebaut )
Подушки и тряпки-покрывала на диванах.
Подстаканники на кофейном столике (форназетти)
Часы (форназетти) и еще какие-то итальянского дизайнера из нью-йорка, на стенах.
Подушки и тряпки-покрывала на диванах.
Подстаканники на кофейном столике (форназетти)
Часы (форназетти) и еще какие-то итальянского дизайнера из нью-йорка, на стенах.
Anonymous
В спальне - ваза с сухими цветами, подсветка по сезону, в гостиной - картины, картины с подсветкой по сезону, свечи иэв различных подсвечниках по сезону, в том числе настенные, в прихожей подсвечник и картины, на кухне кофейная мельница ручная 19 века и пр. В ванной на шкафу деко в стиле маритим.
Везде живые цветы ещё.
Везде живые цветы ещё.
Anonymous
Все выкинула, все надоело, все лишнее. Оставила только цветы, которые паразиты иногда жрут, видимо и их придется убрать.
У нас как раз новогодние электрогирлянды украшают все окна круглогодично))) Как-то в июле купили в Икеа гирлянду со звездами в отделе распродаж, так уже лет 15 наверное горит. С позапрошлого года и на другие окна повесили
Anonymous
Очень много всего - и вазочки, и свечечки, и картинки... Во! Покажу что )))
Это настенный бар, подаренный моему деду на 50-летие )))) еще - картинки по номерам и вышивка. Ну и так, по мелочи...
)))

Это настенный бар, подаренный моему деду на 50-летие )))) еще - картинки по номерам и вышивка. Ну и так, по мелочи...
)))

Картины.
Свежие цветы, которые меняю раз в неделю и много комнатных растений в маленьких горшочках.
Anonymous
Картины и бронза))) Но квартира не стильная, к сожалению.
У меня на кухне висят советские плакаты реклама еды и пьянству бой. https://www.ozon.ru/product/poster-plakat-dlya-interera-sovetskiy-plakat-pyatiletka-obshchestv-pitaniya-dekor-doma-ofisa-655712186/?asb=culVsoMsyXp1lNg7T8mtonEx6REgA3X9B5ScruXkLJs%253D&asb2=yobobAkZdIZZz4Do5E93DEB2AazwM8upkz2yQNTTGjXZQV4xa7asaSEaMcwX1UwW&avtc=1&avte=2&avts=1699737449&keywords=%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2
Картины у меня дома. И картинки-зарисовки. Автор всего муж. Учился, умеет. Последнюю из отпуска привезли, пленэр в горах.
А пока он рисовао, я видео снимала из далей. Потому что снова скажет то не так, это не эдак. Иут лучше надо было. А я доказательства имею, реально висело облачко. Автор всегда критичен к своему детищу. А я люблю эти картины.
А пока он рисовао, я видео снимала из далей. Потому что снова скажет то не так, это не эдак. Иут лучше надо было. А я доказательства имею, реально висело облачко. Автор всегда критичен к своему детищу. А я люблю эти картины.
Anonymous
Вам прямо все лампы, зеркала и картины показать? Или парочка сойдет?

Anonymous
У меня везде светильники
Именно они создают уют для меня.
Есть подсвечники. Хотя свечи не жгу.. очень редко
Есть над диваном тройной постер в рамках .. просто интерьерные
Над кроватью в спальне огромная картина маслом.. природа...
Фото в рамках.
Цветы в вазах..
Именно они создают уют для меня.
Есть подсвечники. Хотя свечи не жгу.. очень редко
Есть над диваном тройной постер в рамках .. просто интерьерные
Над кроватью в спальне огромная картина маслом.. природа...
Фото в рамках.
Цветы в вазах..
У меня вот такая вот тетя в спальне висит.

Anonymous
Только комнатные цветы
Две картины мастеров, не Репина понятно, но тоже...
Много у мамы всяких дорогих статуэток, бронзовых вещиц и всякой такой прЭлести, но это от брата нам осталось, у брата был отличный вкус и много денег, любил и умел украсить дом, потом заберу себе, это память, причём ценная
Много у мамы всяких дорогих статуэток, бронзовых вещиц и всякой такой прЭлести, но это от брата нам осталось, у брата был отличный вкус и много денег, любил и умел украсить дом, потом заберу себе, это память, причём ценная
У меня всегда море разнообразного декора. Я его обожаю.
Сейчас начала собирать медный, для будущей кантри-кухни.

Сейчас начала собирать медный, для будущей кантри-кухни.

У нам много всего, связанного с жизнью нашей семьи и предыдущих поколений. Фото, рисунки, статуэтки, свечи, сухие букеты, часы, детские поделки, награды и кубки с соревнований, посуда, подушки на диванах и т.д. Для меня без них дом - не дом, в нем плохо и неуютно, в нем люди как-будто лишние.
Научите как вставлять фото?
Anonymous
Два аквариума. Один круглый маленький с петушком. Второй большой. Стоит на стеллаже. На стеллажных полках - большие ракушки, повторяющие оформление внутри аквариума.
Ещё фото в рамках стоят
Ещё фото в рамках стоят
красные трусы на люстре
Anonymous
Вот этот уголок люблю. Тумба под телеком. Кошечка создает настроение.

Anonymous
Можно в этой теме спрошу. Упала картина в гипсовой рамке, рамка раскололась по углам. Как склеить самой или нереально?
Anonymous
хрень какая новогодняя - уже лет 15 висит на кухне
Anonymous
Триптих, но я его разделила, нет стен таких больших. https://october-tarusa.ru/sites/default/files/article_images/2022/11/dsc_0970.jpg (картинка с выставки https://october-tarusa.ru/article/3818) Не точно такие, но из этой серии, правда, приобретены были 17 лет назад.
Вот так примерно у меня

Anonymous
,
Anonymous
Лампы и картина

.
Anonymous
Вчера начала призывать дух Рождества)
Фонарь-камин из Леруа. Вечером вообще здорово было с ним.
Достала винтажные НГ тарелки Royal Albert.

Фонарь-камин из Леруа. Вечером вообще здорово было с ним.
Достала винтажные НГ тарелки Royal Albert.

Камин, цветы и свечи

Anonymous
Картины нарисованные подругой художницей специально для моего дома, их всего три, еще витрина есть, но там с декором не особо, в основном бокалы, несколько безделий и две вазы, но смотрится хорошо в интерьере. В целом какой-то декор не очень люблю, он захламляет пространство и пыль собирает.
Anonymous
Картины: я люблю китайские акварели и точечную японскую графику. Старинные фотографии моих родственников. Мои вышивки. Есть иконостас. В прихожей висят тарелочки из разных стран: да это банально, вульгарно , но я люблю свои тарелки)))) В комнате сына наш портрет: при чем мне там 30, а сыну 15)))
В японской и китайских вазах ставлю букеты. Остальные украшения наверное все таки к праздникам)
В японской и китайских вазах ставлю букеты. Остальные украшения наверное все таки к праздникам)
Во всех комнатах висят картины, в гостиной - витрины с антикварным фарфором, цветы в горшках (на самом деле они меня раздражают, надо раздать), время от времени расставляю свечи, подушки всякие декоративные на диване лежат, светильники стоят, по сезону меняю текстиль. Короче, полно всякого хлама 😂
Anonymous
...
Anonymous
Картины

Картины
И еще

Anonymous
+ еще

Картины
и еще одна

Картины
Я нервная на протирание пыли). Поэтому у меня минимум аксессуаров. Эта греческая статУя как-то прижилась

Как истинный ветренный близнец не имею постоянных композиций. Плюс не люблю заставленные поверхности. Вазы, свечи, подушки переезжают по квартире и часто напрочь убираются в глухой шкаф.
Картины свекрови (масло, пастель), миниатюры на бересте от нее же, самые удачные фотоработы мужа. Но это его квартира, так было еще до меня тут.
Вещами, которые дороги моему сердцу. Статуэтка, которую я увидела в арт галерее а маасрихте и потом друзья подарили ее мне на день рождения. Бумага, покрашенная вручную в маленьком воркшопе во флоренции. Фото, которые я купила на блошином рынке и оформила их в постер. Много чего.. )
картины, вышивка.
а вообще-то я к украшениям равнодушна. и вообще к дизайну равнодушна. мне важно, чтобы МНЕ это было удобно, а что думают соседи на сей счет - вообще пофиг.
а вообще-то я к украшениям равнодушна. и вообще к дизайну равнодушна. мне важно, чтобы МНЕ это было удобно, а что думают соседи на сей счет - вообще пофиг.
С возрастом полюбила мещанский уют).Не люблю верхний свет, у меня везде настольные лампы или торшеры с желтый теплым светом. Каминные кресла с пледами
Зажигаю свечи и ставлю их в хрустальные подсвечники гусь-хрустальновские))
Люблю посуду, кобальтовая сетка с позолотой ЛФЗ услада для глаз. Чайна блау тоже радует
Картины дома есть, в основном либо семейные, еще от бабушки, либо дарили. Не много, но все любимые
Зажигаю свечи и ставлю их в хрустальные подсвечники гусь-хрустальновские))
Люблю посуду, кобальтовая сетка с позолотой ЛФЗ услада для глаз. Чайна блау тоже радует
Картины дома есть, в основном либо семейные, еще от бабушки, либо дарили. Не много, но все любимые
Anonymous
Картины на даче. Пейзажи. В каждой комнате разное время года, есть комната зима, комната лето и тд.
Дома елка перед нг
Дома елка перед нг
Anonymous
Картины, огромная старая афиша, детские рисунки и плакаты (напечатали их рисунки), подсвечники тоже есть, свечи зажигаем всю зиму))
Прихожую уже показывала, повторять не буду, вот су, иногда меняю двигаю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения