38
В стиральной машинке появился запах. Что делать7
Машинке 8 лет, хорошая с сушкой. Моем и чистим её по инструкции часто. В последние месяца три появился какой-то тухловатый запах внутри, и он вещам при стирке передается, даже кондиционер не особо спасает. Что делать с этим? Такое ощущение, что где-то внутри в недоступных местах в ней то ли застой воды, то ли еще что-то такое...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМашинке 8 лет, хорошая с сушкой. Моем и чистим её по инструкции часто. В последние месяца три появился какой-то тухловатый запах внутри, и он вещам при стирке передается, даже кондиционер не особо спасает. Что делать с этим? Такое ощущение, что где-то внутри в недоступных местах в ней то ли застой воды, то ли еще что-то такое...
Anonymous
Была тут на Еве тема про этот запах. Очень многие написали (я в том числе), что перепробовали все способы, но помогло только одно. Вызов мастера, который разобрал машинку, вычистил недра и собрал обратно. Потому что ворсинки, пылинки и т.п. со временем скапливаются и там в глубинах они не успевают просохнуть между стирками. У меня это был такой хороший клубок с крепкий мужской рабочий кулак. Это не тот фильтр, который доступен в передней части - там пусто. Это именно где-то за/под барабаном.
Anonymous
Нашей 2 года. Советы не помогли, запах остался.
Anonymous
Муж??
Мастер??
Мастер??
Я вчера вычитала советы и нашу промыла на быстрой стирке со стаканом уксуса (9%). Запах пропал. Я аж удивилась. Лимонную кислоту нельзя, она чего-то там может испортить, про уксус такого не нашла.
Anonymous
А вы держите машинку и отсек для порошка открытыми между стирками?
вот сколько лет пользуюсь машиной - ни разу не замечала запаха. не воняют мои машины!!!
а вчера пошла в сэконд хэнд, открыла там точно такую же машину, как моя - оттуда такое амбрэ поперло, что я аж закашлялась.
как люди умудряются засрать стиралку? мне это просто непостижимо.
а вчера пошла в сэконд хэнд, открыла там точно такую же машину, как моя - оттуда такое амбрэ поперло, что я аж закашлялась.
как люди умудряются засрать стиралку? мне это просто непостижимо.
Мы выбросили, к сожалению, не помогло ничего. Теперь держим открытой и раз в месяц с хлоркой на 90 градусов стираем.
Anonymous
Добавила кальцинированную соду (ложку столовую) при стирки. Запах пропал
Проверить работу тена !!!
Anonymous
А можно я здесь спрошу? У меня другая проблема- перестал отполаскиваться стиральный порошок. Порошки меняла разные, количество порошка уменьшала до минимума, машинку чистили, но результат тот же. После цикла стирки приходится еще раз, а то и дважды ставить на полоскание(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения