49
Anonymous
Дом и интерьер
27.11.23 00:21

какой ковер?

тупой вопрос,но- какой ковер выбрать на пол? Я че-то зависла на "восточных", с рисунком " медальон", например, турецкого происхождения. Расцветку смотрю неяркую,светлую, бежево-голубую и тд. Почему-то притягивает взгляд.
А какие у вас ковры и какой интерьер?
У меня классический, дерево, цвет слоновой кости.
Не знаю, уместен ли будет в реале восточный рисунок на полу,не слишком ли по-бабкински?
Просьба не переносить в другие разделы, тут большая вероятность получения разных ответов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
тупой вопрос,но- какой ковер выбрать на пол? Я че-то зависла на "восточных", с рисунком " медальон", например, турецкого происхождения. Расцветку смотрю неяркую,светлую, бежево-голубую и тд. Почему-то притягивает взгляд.
А какие у вас ковры и какой интерьер?
У меня классический, дерево, цвет слоновой кости.
Не знаю, уместен ли будет в реале восточный рисунок на полу,не слишком ли по-бабкински?
Просьба не переносить в другие разделы, тут большая вероятность получения разных ответов.
Anonymous
К белому кожаному дивану и креслу - толстый шерстяной ковер молочного цвета с ярким абстрактным рисунком, дизайнерский какой-то, типа кубизм и тп. Турецкие - я пас, наверно никогда не будет, не любитель восточных мотивов.
Anonymous
У меня в квартире стиля нет 😄 ну или давайте пусть будет минимальный сканди 😄 а на полу в зале 🤦‍♀️ именно бордово-красно-черный восточный ковер. Чистошерстяной. И я его ни за что ни на какой другой не променяю

Показывать не буду 😄
А вам куда ковер? На пол или на стену?)) я тут у соседа на стене обнаружила ))
Я люблю яркие цветовые пятна. Поэтому жилой ландшафт темно-серого цвета, мебель сдержанного цвета, а ковёр примерно такого плана (наш не такой яркий-яркий, но цветовое решение похоже - красный-черный-серый квадраты).

Anonymous
Ковров давно нет ни у меня, ни у подруг
Никакой. Зачем?
У меня новый с проплешинами абстракция.Очень светлый, приятный турецкий.
Очень нравится.
Только паркет и без ковров. Люблю по дереву ходить. Ну может можно без ворса в зону, где диван, журнальный столик, постелить. Но я не стала
Anonymous
Несколько лет не могу купить ковер, но последнее время опять посматриваю и зависаю именно на восточных узорах в молочно-голубых тонах. Так что, автор, могу вас только поддержать, а никак не отговорить.
Мне кажется главным чтобы он был не шерстяной и с коротким ворсом. В идеале меньше рисунка.
У меня спокойного цвета стены и мебель, на полу дагестанский ковер ручной работы, он идеален.
Anonymous
Сама озабочена покупкой ковра в спальню, и не понимаю какой подойдет. Хотелось бы шелковый, конечно. Но большая его часть уйдет под кровать. Не задушит ли жаба?
Такой ковер, незатейливый, интерьер современный

https://www.wildberries.ru/catalog/53641319/detail.aspx?targetUrl=LC&size=99902044
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения