93
Anonymous
Дом и интерьер
2.12.23 09:56

передача по первому "про уют"

Скажу сразу, Тв смотрю только в выходные. На неделе работа, дети, фитнес.
Всегда утром идёт эта передача и всегда там оттенки красного и девушка, которая как будто знает что - то. Любую фразу она говорит с загадочным видом. И фразы типа это не просто тарелка, это посланник из другого мира, в котором все друг друга людят и тд. Или провода это разрушитель уюта и тд
Скажите, это вот для кого. Сегодня в передаче узкая комната и по обе стороны обои, куча красных оттенков и куча хлама. Снято ещё все на фильтр. Получается ну чисто " твин пикс "
Кто соглашается на такое, просто интересно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажу сразу, Тв смотрю только в выходные. На неделе работа, дети, фитнес.
Всегда утром идёт эта передача и всегда там оттенки красного и девушка, которая как будто знает что - то. Любую фразу она говорит с загадочным видом. И фразы типа это не просто тарелка, это посланник из другого мира, в котором все друг друга людят и тд. Или провода это разрушитель уюта и тд
Скажите, это вот для кого. Сегодня в передаче узкая комната и по обе стороны обои, куча красных оттенков и куча хлама. Снято ещё все на фильтр. Получается ну чисто " твин пикс "
Кто соглашается на такое, просто интересно
Anonymous
Как для кого? Вот - для Вас )))
И все это "великолепие"в интерьере забито музыкой лаундж
(автор не понимающий ничего в дизайне)
Anonymous
помню передачу, вот ведущая запомнилась, а антураж нет

девушка вроде интересная показалась вначале, видно актерское образование, но долго ее слушать мне оказалось трудно,слишком приторно, душная , я не смогла)
Всё, нашла сама
Anonymous
уют - это не про вещи, вооще то. У большинства российских теток отсутствует любовь к себе, к дому. Но и такая странная мягко говоря, коуч:sick4 и нутрициолог:sick4, вещающая в пижаме (!), опять ведет массы не туда.
А я сейчас посмотрела этот бред. Особенно расположение кровати впечатлило(((
пример пустышки, накачанной уверенностью к себе. Совершенно бесполезная переделка, которую люди сразу меняют. Да хоть вещи остаются героям, в этом плюс.
Anonymous
Из-за вашего топа я пошла искать и посмотрела первый попавшийся выпуск https://www.youtube.com/watch?v=kJaz5Qupjlw&list=PLGRrL3lAZXl6JDwByyaZ7n8OdXjbaIb6E
Понравилась музыка The Doors фоном, это свежо для российского ТВ.
Имхо, программа имеет право на существование и аудитория у этой программы точно есть, просто вы, автор, не из этой аудитории.
Я себе на заметку взяла краску для перекрашивания мебели, может быть пригодится.
Обнимашки - новый образец поведения для нас. Повсюду сейчас внедряется в обиход
Anonymous
Госпидя! этих программок про дизайн всего и вся сейчас везде полно, и на ТВ, и в интернете. Тошнит уже!
Каждая мартышка мнит себя "дезигнером",особенно, у кого папки и мамки боХатенькие.Вот эта дочь Кинчева нигде себя больше не нашла, теперь клепает эти видео.
А глаза действительно бешеные))))))))))
Anonymous
Это дочка Кинчева, насколько я понимаю. Очень раздражает манера ведения передачи, прям ОЧЕНЬ
Anonymous
Для кого? Для тех кто смотрит первый канал.
Anonymous
А меня вот удивляет, кто смотрит "битву экстрасенсов". Это же треш трешовый, но крутят постоянно, значит кому-то это нужно?))
Для теток 50 плюс телек
Молодежь не смотрит его
Anonymous
Посмотрела на перемотке. Ну не знаю, ведущая не раздражает, голос приятный. А потом никого она из себя не строит, она такая и есть. Губ и приклеенных ресниц хотя бы нет, выглядит естественно.
Anonymous
неинтересно просто
Anonymous
Программа созданная в рекламных целях разных дизайнеров и их типа творчества
Anonymous
Ну наконец-то, кто-то "отметил" эту передачу!
Тоже не могу смотреть эту ненормальную дамочку, ощущение, что она под постоянным кайфом... с сочетанием цветов у нее явная проблема, переигрывает, ее сладострастие отталкивает.
Ужасная девица, мимика, жесты, все ненастоящее.
Смотреть не могу, тошнит от нее с первых секунд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения