25
Стирка без резких отдушек
Посоветуйте, пожалуйста, стиральные порошки, гели, ополаскиватели для стирки без запаха. Все последние покупки неудачные-резкий запах и жесткое белье..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, стиральные порошки, гели, ополаскиватели для стирки без запаха. Все последние покупки неудачные-резкий запах и жесткое белье..
Алиса
Детский «ушастый нянь». Без запаха, без отдушек. Я аллергик при этом.
Ушастым пользуюсь давно.
Ушастым пользуюсь давно.
Anonymous
Синергетик покупаю для детского белья-нет запаха.
Чистаун использую лет 6-7, покупала сразу большими пакетами. Запаха совершенно не было, кайф! Полгода назад заказала как обычно Чистаун профессиональный для цветного белья - неожиданно учуяла очень резкий запах парфюмерной отдушки:(
А в рекламе у них по-прежнему - порошок без отдушек. Жаль что они испортились. Надо тоже будет искать куда податься((((
А в рекламе у них по-прежнему - порошок без отдушек. Жаль что они испортились. Надо тоже будет искать куда податься((((
https://www.ozon.ru/product/gel-dlya-stirki-universalnyy-bez-otdushki-okeanskiy-briz-bio-kontsentrat-clean-planet-701403176/?asb=GG5Yj%252B0mSe3E7PtDMWzMtz2f3XeHjhKmxPIjD%252BnMgpc%253D&asb2=A5QkMI1GPydJKR2bbIxeiJlcdDBdRZ3vbI2y87k0DiQPY7F3OfcAa-_WQ2XvX9Kq&avtc=1&avte=2&avts=1701892552&keywords=чистая+планета+бытовая+химия
Вот вообще без отдушки, отстирывает хорошо, я на пробу покупала в магазине, где на розлив продают.
Вот вообще без отдушки, отстирывает хорошо, я на пробу покупала в магазине, где на розлив продают.
Anonymous
японский на мыле
но амвей нра больше
но амвей нра больше
Anonymous
Ушастым нянем все стираю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения