56
Гриль -нужен дома?
В раздумьях, у знакомых увидела гриль, приготовили вкусно мясо в нем, делают горячие бутерброды они на завтрак. Сначала я загорелась купить, а сейчас думаю, что мясо все равно получается жаренным в нем - вредно! Бутеры есть каждый день не будешь - тоже в бока пойдут.
Вот нужен он или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ раздумьях, у знакомых увидела гриль, приготовили вкусно мясо в нем, делают горячие бутерброды они на завтрак. Сначала я загорелась купить, а сейчас думаю, что мясо все равно получается жаренным в нем - вредно! Бутеры есть каждый день не будешь - тоже в бока пойдут.
Вот нужен он или нет?
Вот нужен он или нет?
Anonymous
Постоянно пользуюсь
тот, который тефаль - поднадоел, аэрогиль для меня покупка года. Использую каждый день для всего
Anonymous
Аэрогриль? Вещь хорошая, но на любителя. При наличии хорошей духовки не стала бы его рекомендовать, хотя мне он оч нравится.
Anonymous
Думала, решила - минусов больше
Anonymous
Какой - обычный или аэро?
У нас обычный уже год. Пользуемся часто - курицу жарим, рыбу, креветки, картошку, овощи.
И почему вредно? Там же все без масла готовится, как на мангале.
Но да, в хозяйстве есть ПММ.
У нас обычный уже год. Пользуемся часто - курицу жарим, рыбу, креветки, картошку, овощи.
И почему вредно? Там же все без масла готовится, как на мангале.
Но да, в хозяйстве есть ПММ.
Anonymous
У нас гриль тефаль, пользуемся часто. Пока гриль разогревается, я грудку мариную. На все про все минимум времени.
Моется в посуомойке отлично.
Сын делает бургеры, бутеры.
Муж мясо, овощи.
Для нас нужная вещь в отличии от аэро. Его я мыть ненавидела.
Дома много гаджетов. Пользуемся
Моется в посуомойке отлично.
Сын делает бургеры, бутеры.
Муж мясо, овощи.
Для нас нужная вещь в отличии от аэро. Его я мыть ненавидела.
Дома много гаджетов. Пользуемся
Я у родственников взяла на месяц.
Чтобы постоянно им пользоваться, нужно выделить ему место на кухонной поверхности. У нас такой возможности нет. А постоянно доставать-убирать не прикольно.
Не стали покупать себе
Чтобы постоянно им пользоваться, нужно выделить ему место на кухонной поверхности. У нас такой возможности нет. А постоянно доставать-убирать не прикольно.
Не стали покупать себе
Anonymous
Они разные бывают - то, что называют одним словом. Вы какой имеете в виду?
Anonymous
Год назад купили большой мультигриль Делонги, до весны пользовались в квартире, но при жарке мяса он очень сильно парит, никакая вытяжка не справится. Делала в нем баклажаны для рулетиков и шаурму. Весной отвезли на дачу и там он очень пригодился и прижился. Стоит на веранде, на воздухе, жарим на нем мясо, рыбу, овощи. Мангал в этом сезоне не использовали. Гостям нашим тоже нравится. Для загородного дома самое оно, в квартире для него особо и места не было, он большой и тяжелый, убрал-достал не вариант.
Anonymous
У нас не прижился , в конце концов обменяли его на бутылку водки :).
Мы как раз купили в этом году - не нарадуюсь.
У нас такой SEVERIN KG 2392 Bistecchiera antiaderente 1800 W con 2 piastre rimovibili e antiaderenti, Bistecchiera da tavolo trasformabile in barbecue, Bistecchiera elettrica da cucina, Grigio https://amzn.eu/d/0P9QVHK
У нас такой SEVERIN KG 2392 Bistecchiera antiaderente 1800 W con 2 piastre rimovibili e antiaderenti, Bistecchiera da tavolo trasformabile in barbecue, Bistecchiera elettrica da cucina, Grigio https://amzn.eu/d/0P9QVHK
Anonymous
делонги за 39 тр, не пользуюсь. Очень тяжело мыть пластины. К сожалению так хотела, купила в рассрочку, но мимо
Anonymous
Я использую аэрогриль только потому, что запаха меньше. Ну и еда вкуснее, чем в обычном гриле, но это уже второстепенно.
Anonymous
Мы несколько раз в неделю пользуемся. Если бы вдруг этот, подаренный вышел из строя - непременно купили бы новый.
Гриль очень хорошая штука. У нас есть. Мы там мясо в основном делаем. И даже сухая куриная грудка получается очень сочно. Сразу с двух сторон ее припекает, очень сочная. Но если будете покупать, покупайте со съемными запчастями. Мы купили несъемные, мыть ее так замучаешься.
Anonymous
У нас два вида гриля, аэрогриль на кухне и газовый на террасе. Обоими только муж пользуется, я не умею. Аэрогриль используем 3-4 раза за зиму, а вот газовый каждые выходные летом. Руками ничего не моем, кроме поддона аэро.
Мы делаем вафли, жарим курицу .
У нас в обоих домах Тефаль Оптигриль. Постоянно используем, со стола не убираем.
в коротких видео где бы то ни было (я в тиктоке смотрела) забейте "электрогриль" - и увидите кучу новых идей
я например поняла что вполне там можно вафельные трубочки делать или просто плоские вафли
а еще всевозможные рецепты - как мясо замариновать и как овощи на гриле замариновать, чтоб вкусные были, а не просто запеченые as is
а еще кому лень чистить показали лайфхак как готовить в фольге или в пергаменте, и потом гриль чистый (кстати то же самое можно использовать и в сковородке.
например надо быстро пожарить, быстро убежать из дома, и не хочется оставлять грязную посуду, а мыть некогда.
разные интересные сэндвичи подглядела, в т.ч. с яйцом
я еще не пробовала ничего, электрогриль ждет своего часа под елкой, одному члену семьи - фанату панини, а уж потом я заюзаю под мясо и рыбу и овощи...
я например поняла что вполне там можно вафельные трубочки делать или просто плоские вафли
а еще всевозможные рецепты - как мясо замариновать и как овощи на гриле замариновать, чтоб вкусные были, а не просто запеченые as is
а еще кому лень чистить показали лайфхак как готовить в фольге или в пергаменте, и потом гриль чистый (кстати то же самое можно использовать и в сковородке.
например надо быстро пожарить, быстро убежать из дома, и не хочется оставлять грязную посуду, а мыть некогда.
разные интересные сэндвичи подглядела, в т.ч. с яйцом
я еще не пробовала ничего, электрогриль ждет своего часа под елкой, одному члену семьи - фанату панини, а уж потом я заюзаю под мясо и рыбу и овощи...
Anonymous
У нас обычный гриль, пользуемся постоянно, никуда не убираем.
Anonymous
У нас есть. Часто на ужин делаем так - в любой лаваш из вкусвила заворачиваем все, что есть в доме: отварное мясо, помидор, листья любого салата, любой сыр, какой-нибудь соус или о-какой-кошмар майонез, в идеале если не лень жареное яйцо или омлет и суперический вкуснющий уижин готов, домашняя шаурма, только ты сам знаешь что там. Весь процесс на 5-7 минут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения