10

Робот пылесос и животные

Хочу купить робот пылесос roborock s7 maxv, ранее опыта с ними нет. У кого маленькие собачки в доме, как с ними. Моя пугливая, может и лужу на полу сделать иногда, и что потверже.
Выбрала модель. С лидаром и камерой, хотелось бы дешевле, но опять же Незнайка, удобно ли использовать, и не будет ли собака пугаться и робот может размазать все по квартире или если собачью лужу засосёт…
У кого есть опыт применения, поделитесь пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить робот пылесос roborock s7 maxv, ранее опыта с ними нет. У кого маленькие собачки в доме, как с ними. Моя пугливая, может и лужу на полу сделать иногда, и что потверже.
Выбрала модель. С лидаром и камерой, хотелось бы дешевле, но опять же Незнайка, удобно ли использовать, и не будет ли собака пугаться и робот может размазать все по квартире или если собачью лужу засосёт…
У кого есть опыт применения, поделитесь пожалуйста
Откуда мы знаем будет ли ваша собачка пугаться?
Какшки размажет, да, по всей квартире. Или вы как думали, что всосет их аккуратненько?
Anonymous
У меня питбуль боялась всех пылесосов, а джек рассел ничего не боится, даже перфоратора.
Обычно роботы нестрашные, а кошки на них вообще катаются.
Перед тем, как запускать робота, обязательно надо проверить лужи-какашки, убрать с пола провода и шторы. Так что я бы с собаками не ставила программу автоматического запуска робота по расписанию, только ручной запуск.
У меня кот-очконавт. Пугается любой новой техники. Привыкает ко всему в итоге чем пользуешься регулярно за пару недель. Роботов может и лапой подвинуть если его высочество решило полежать на траектории робота.
Кофемашину по началу боялся до одури. Стиралку сильно недолюбливал. Сейчас вообще не реагирует. А вот ручной пылесос например его по прежнему пугает, но я и достаю его раз в пару недель. Мясорубку боится до инфаркта - та же история.
В общем мое мнение при регулярном использовании за пару недель привыкнет ко всему. Но эти пару недель строго под присмотром. И потом какое-то время оставить "островок безопасности" - какое-то помещение куда робот заезжать не будет, а животина может спрятаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения