40
Умный чайник Redmond, полное разочарование
Добрый вечер!
Купила я всё-таки этот чайник, модель SkyKettle RK-G200S. Скачала их мобильное приложение, зарегистрировала чайник и этом всё понятное мне закончилось. В мобильном приложении никакого управления чайником нет. Требует скачать ещё одно приложение, которое устанавливается только на Android. А у нас в семье у всех айфоны.
Обладатели похожих чайников, объясните мне пожалуйста, как им вообще возможно управлять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер!
Купила я всё-таки этот чайник, модель SkyKettle RK-G200S. Скачала их мобильное приложение, зарегистрировала чайник и этом всё понятное мне закончилось. В мобильном приложении никакого управления чайником нет. Требует скачать ещё одно приложение, которое устанавливается только на Android. А у нас в семье у всех айфоны.
Обладатели похожих чайников, объясните мне пожалуйста, как им вообще возможно управлять?
отдайте телефоны в перепрошивку. Пусть айфон думает, что он андроид. И тогда чайник тоже поймет, что он не он дурак. А вы...
Купили вы себе головную боль. У меня планшет лежит эппл. Надоело искать и скачивать приложения. Ничего не работает. Вам считай отдавать надо идти в сервис и там чтоб настроили это приложение на телефоне. Денег возьмут 300-500р. А чайник сколько стоил ?
Anonymous
Как можно разочароваться в чайнике? Долго закипает или долго не закипает? Или воду для матча на градус недогревает?
Anonymous другой
Слушайте, гуглить лень, а управлять чайником это вообще как?? И главное, зачем?
Anonymous
Беру свои слова обратно. С чайником договорились, спасибо VooDoo Doll ♤ Clair.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения