62
Anonymous
Дом и интерьер
25.12.23 12:43

Обработка квартиры - опасно?

Обнаружили клопов в диване, прям целое поселение. Диван выкинули, обработали сами комнату. Так они приползли в другую и сидят на потолке((( Ужас, я никогда не видела клопов и вот НА тебе! Заказала обработку в фирме, препарат - конфидент без запаха, через 3 часа проветриваем и живем в обычным режиме (так с казали)
Подруга огорошила, приглашала ее на 28 к себе, она заявила, что если я обработаю, то не придет ко мне , боится! Значит, квартиры с клопами она не боится - придет! А после обработки ей страшно! Я сказала, что препарат безвреден для теплокровных, а она: мало ли что говорят!
Хочу спросить у тех, кто обработал в фирме квартиры от клопов, тараканов и прочей нечисти - безвредно? Или что-то у вас потом было?
У нас 2 кота. СЭС говорит, что мыть полы после обработки не надо аж 3 недели, но препарат оседает же на полу и напольных коврах, кошки лижутся, неужели не отравятся? Вот, блин....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обнаружили клопов в диване, прям целое поселение. Диван выкинули, обработали сами комнату. Так они приползли в другую и сидят на потолке((( Ужас, я никогда не видела клопов и вот НА тебе! Заказала обработку в фирме, препарат - конфидент без запаха, через 3 часа проветриваем и живем в обычным режиме (так с казали)
Подруга огорошила, приглашала ее на 28 к себе, она заявила, что если я обработаю, то не придет ко мне , боится! Значит, квартиры с клопами она не боится - придет! А после обработки ей страшно! Я сказала, что препарат безвреден для теплокровных, а она: мало ли что говорят!
Хочу спросить у тех, кто обработал в фирме квартиры от клопов, тараканов и прочей нечисти - безвредно? Или что-то у вас потом было?
У нас 2 кота. СЭС говорит, что мыть полы после обработки не надо аж 3 недели, но препарат оседает же на полу и напольных коврах, кошки лижутся, неужели не отравятся? Вот, блин....
Anonymous
На сколько я знаю надо желательно постель , продукты, посуду и подобное, накрыть чем-то и потом выбросить.
Anonymous
Ну что, никто не делал обработку? Все подручными методами обходились?
Anonymous
Сестра делала, ремонт был закончен, привезли мебель новую, диван привезли новый, рыбки сдохли после обработки, неделю выветривали. А главное понять не могли что это, тк клопов мы никогда не видели. Врач месяц ребенку аллергию ставил, и один раз попали к старому врачу дерматологу, она велела кровать вскрыть. Нашли в углу.
Anonymous
Мы делали. На сутки уехали, ночевали у родителей, кошку тоже забрали. Через 3 часа после обработки открыли все окна, конечно сильно пахло, на следующий день приехали, уже почти не пахло, пол помыла, но не там, где плинтусы. Ну вам рекомендации оставят те, кто приедет травить. В итоге все нормально. Мы травили от кожеедов, много их у нас развелось..
Anonymous
Обработка чистый развод
Anonymous
Мы делали, даже 2 раза (первый раз сын из общаги привез, второй дочь из гостиницы с соревнований). При наличии 2 астматиков. Все вещи по возможности спрятать. Постельное белье снять, прокипятить. Матрасы и диваны обработают. Все, что нельзя спрятать, накрывали простынями. Потом стирали простыни. Посуду перемывали. Все поверхности после обработки протирали водой с содой и фейри. Пол не мыли долго, особенно у плинтусов. Кот есть в наличии. На время обработки убирали кота, Как отмыли все, запустили. Нормально все.
Anonymous
А как вы их увидели на потолке? Они же мелкие. Да и потолки им не нужны. Их диваны-кровати привлекают
Anonymous
Я бы не делала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения