65
праздничная сервировка
если ли у вас посуда для праздничной сервировки стола?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли ли у вас посуда для праздничной сервировки стола?
Anonymous
Так как я нищеброд, то нет.
Anonymous
Так советские сервизы практически у всех есть.
Anonymous
Нету) вообще никакой, обычные простые белые тарелки в основном
Anonymous
Зачем? У меня и стол «для своих»(в смысле, удобный для хозяев+влезет еще пара-тройка гостей и совершенно не пригодный для больших застолий. И, о ужас, даже праздничной скатерти нет. Не говоря уже о мисках. Мне это не нужно, переросла, знаете ли.
Салаты сервирую в повседневную посуду. Повседневная - это та, которая нравится в данный момент и лежит в быстром доступе. Надоедает - убираю или покупаю другую. Сервизы «для особых случаев» не храню.
Салаты сервирую в повседневную посуду. Повседневная - это та, которая нравится в данный момент и лежит в быстром доступе. Надоедает - убираю или покупаю другую. Сервизы «для особых случаев» не храню.
Я мечтаю только, но денег нет
Anonymous
У меня есть. Лет пятнадцать назад привезли из Чехии большой сервиз с гусями - очень они мне нравятся. Собрали все, что нужно нам: большие тарелки, десертные, глубокие. чашки с блюдцами, салатники, соусники, молочник, салфетницу, блюдо для селедки под шубой - в общем все. Суповой миски нет, не пользуемся. К нему набор ножи-вилки цептеровские, тоже купленные еще в 90-х. Достаю к каждому празднику, дням рождений и тп. Из сервировки меняю только скатерти и салфетки по случаю. На новый год скатерть будет сине-зеленая с красивой тесьмой с новогодними узорами, плюс новогодний декор стола.
Нет, у меня всё разношерстное, посуда возрастом от старья до купленного в прошлом году.
Сервизы всё у мамы в подвале стоят, что с ними делать, ❓
Конечно, есть. Я очень люблю хрусталь и тонкий костяной фарфор.
Соответственно, сервиз из него.
На белой посуде еда смотрится очень красиво.
У нас столовый и чайный сервиз из тонкого костяного фарфора тёплого белого оттенка.
Столовые приборы тоже есть праздничные.
Как и текстиль для стола.
Соответственно, сервиз из него.
На белой посуде еда смотрится очень красиво.
У нас столовый и чайный сервиз из тонкого костяного фарфора тёплого белого оттенка.
Столовые приборы тоже есть праздничные.
Как и текстиль для стола.
Anonymous
Да, тарелки недавно поменяла. Сервизов нет,просто все друг другу подходит.
Ну как... для новогодней - есть. Просто для праздничной - хз, что под этим понимать. Я ж не английская королева ) бывает, набивается столько народу на какой-нибудь ДР, что некоторые едят стоя, какой уж там сервиз... вот бокалы - да, всех форматов и размеров.
Anonymous
Конечно есть. Есть много сервизов. МУлльон рюмок, бокалов и стаканов. А ещё посудомоечная машина.)
Не люблю одноразовую посуду - использую только на пикниках.
Парадный сервиз есть один, специально новогоднего - нет, не вижу смысла,
Ну и в связи с переоценкой ценностей стала и парадную посуду использовать в обычные дни.
Парадный сервиз есть один, специально новогоднего - нет, не вижу смысла,
Ну и в связи с переоценкой ценностей стала и парадную посуду использовать в обычные дни.
Есть, как не быть. Не факт, что будем расчехлять, но салаты в хрустальные салатники положу:) Традиция.
Anonymous
Есть. Ну то есть чуть более праздничная, чем обычно. Она используется если празднуем только мы вдвоем.
Anonymous
Есть.
Белоснежный набор фарфора.
Раз несколько за год достаю.
А так посуда в обычной жизни , ныне почившей ИКЕИ.
Белоснежный набор фарфора.
Раз несколько за год достаю.
А так посуда в обычной жизни , ныне почившей ИКЕИ.
Есть лиможский фарфоровый сервиз
https://www.photo-pick.com/online/jvyFKF41.link
https://www.photo-pick.com/online/jvyFKF41.link
Л
Есть планы на этот год научиться красивой сервировке и накупить винтажной посуды для нее.
Праздничной отдельной нет, у меня красивая посуда на каждый день. Посуду с тематикой я не люблю. Максимум тематическую дорожку на стол можно добавить.
Anonymous
Есть, но не пользуемся, никакой сервировки не будет, почитала выше про одноразовую, вспомнила что есть одноразовая красивая, новогодняя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения