97
Anonymous
Дом и интерьер
3.01.24 17:48

Как вы храните посуду для алкоголя?

Стаканы, бокалы, фужеры...
Пришла к выводу, что для меня оптимально было бы хранить в тех коробках, в которых они продавались. Но они давно выброшены. В расставленном виде раздражают. Что бы такое придумать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стаканы, бокалы, фужеры...
Пришла к выводу, что для меня оптимально было бы хранить в тех коробках, в которых они продавались. Но они давно выброшены. В расставленном виде раздражают. Что бы такое придумать?
Anonymous
Как к раз в коробках и храню, в диване. Если выбросили, может быть обувные приспособить?
Anonymous
бокалы и фужеры висят под полкой, стаканы стоят в шкафу
Anonymous
Бокалы в кухонный шкафах, те которые "на выход". На каждый день - стаканы на полках на стене, бокалы - под полкой на крючках.
Anonymous
У меня в кухне (мебели) специальный отдел сделан. Два этажа. Все бокалы и стаканы для праздников там стоят. И рюмки тоже. Если бы в коробке хранила, я бы их наверно так и не достала).
Anonymous
Это ж замучиться можно каждый раз убирать в коробки и в шкафы/на антресоли.. Потом опять доставай. И праздника не надо с таким 'геморроем'...
Стоит все в стенке в открытом доступе.
Моё ноухау - затягиваю верх пищевой пленкой.
Не благодарите! ))
В шкафу подвесном на кухне. Одна полка под бокалы, одна - под рюмки и пивные кружки и еще одна - под стаканы.
в стенке(
хочу выкинуть эту стенку, но не могу найти альтернативу, не нравится или не подходит или шило на мыло
Как раз в коробках , которых продавались и храню, коробки на 6 бокалов, ставлю перевернутыми вниз. Дальше в шкаф. Достаю на праздники.
Стоят в шкафу, когда понадобятся мою конечно перед использованием.
Висят на стене - вообще этого не понимаю. Висят обычно свежевымытые ,недалеко от раковины, пока не высохнут.
Буду долго висеть, брызги попадут - снова мыть.
Anonymous
Вообще этим не заведую, но в коробках.
Думала, только у нас такой креатив.
Серванты и прочий открытый вид сервизов и посуды не сказать, что люблю.
Наперемывала по самое небалуйся.
Anonymous
Стоят в витрине. Удобно.
Стоят в витрине те, которыми редко пользуемся. И в шкафчике на кухне те, которые в более менее постоянном употреблении.
Хайболы на кухне, там же пивные бокалы и для виски, там же подвешены в самых верхних шкафах бокалы для мартини (редко используются). Винные, для портвейна и для шампанского в шкафу в комнате, как-то так вышло :) в коробках вообще ничего нет... все стоит так.
Anonymous
Прямо страдала без небольшой витрины. Купила, переехала, опять страдаю.
На новой кухне обязательно сделают. Подвешенные удобно доставать, но пылятся.
Ржака)))
Какие ж вещи иногда людей раздражают - даже в голову не придет!)) я даже не сразу поняла, что имеется в виду под "посудой для алкоголя")))

В застекленных шкафах храню. Не раздражают.
У меня в комнате в мебели что-то типа бара есть, часть за стеклом, часть с закрытой дверцей, там и храню. Не раздражает, даже красиво, я расставляю эстетично.
Anonymous
Прикрутила подвесные держатели в полку

Кухонный подвесной держатель, сушка для бокалов Dommy
https://wildberries.ru/catalog/41775793/detail.aspx
Anonymous
В витринах на кухне
Я ее не храню, использую под красивую сервировку
Anonymous
Минимальный минимум в шкафу кухонном, остальное в подвале в коробке, много отдала, кое-что осталось, старшие сказали поделят и заберу т
У шкапчиках закрытых на кухне стоит). Без пленки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения