40
Выбросить после праздников все старье!
Решила все растянутое, маленькое, не модное оставленое на потом или для "изношу дома" выбросить после праздников. Тут столько топов было про расхламление, решила выбросить зарядки и пластиковые карты, пакеты и упаковки, баночки и старые стельки и прочее-прочее, и т.д.
Хочу действительно расхламить, хотя объективно, может что-то и могло бы пригодиться, но почему-то лежит годами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила все растянутое, маленькое, не модное оставленое на потом или для "изношу дома" выбросить после праздников. Тут столько топов было про расхламление, решила выбросить зарядки и пластиковые карты, пакеты и упаковки, баночки и старые стельки и прочее-прочее, и т.д.
Хочу действительно расхламить, хотя объективно, может что-то и могло бы пригодиться, но почему-то лежит годами.
Anonymous
27 числа 27 вещей, как помнится, надо по классике жанра.
Одна дырявая стелька не считается, должна быть нормальная целая пара.
Одна дырявая стелька не считается, должна быть нормальная целая пара.
А без евы никак не выбросится?
Anonymous
На недельку вы опоздали, но и сейчас еще можно.. :)
Если вы такой хлам храните, то ничего и не выкинете иди тут же наберёте снова, это просто ваш стиль жизни
Я выбросун в Кубе, никаких на потом, дома сношу, на даче, никаких внукам, брату,свату, а вдруг потом..., ни о чем ни разу не пожалела, всё в топку
Я выбросун в Кубе, никаких на потом, дома сношу, на даче, никаких внукам, брату,свату, а вдруг потом..., ни о чем ни разу не пожалела, всё в топку
Да блин! Выброшу или отдам 20 вещей, потом хожу и об одной годами страдаю.
Вот бы еще у пожилых родителей хлам выбросить....а то сразу инфаркт по баночкам от йогурта. А по квартире не пройти
Anonymous
Выбрасывать сложно, гораздо отдавать, но так как в окружение нет людей, которым можно отдать, например, детские игрушки, то всё это спокойно можно разместить в ТГ Реюз. Всякое старье даже забирают, для собачих приютов, например. Да и мало ли кто-то ищет такие стельки на маленький размер.
Anonymous
Я начала расхламляться еще в 2023. Перетрясла кухонные шкафы, ящики в прихожей, у детей, коробки с бумагами, свою косметику и украшения, свои шкафы с бельем и одеждой, гараж. Надо залезть под крышу, там у нас навалено всего, но для этого жду тепла. И все равно кажется, что слишком много всего.
Anonymous
Я это делать начала ещё летом. Когда поняла, что в моем доме живут вещи, а не я. Мне нет места. Начала с одежды, под которую " а ля, похудею". Всё отдала подруге и её 13 летней дочке. Банки - сразу в помойку. Заодно и мебель туда же)).
Anonymous
У меня нет ничего лишнего, все надо!
Единственное от прокладок избавилась, три пакета набрала, отдала подружке. мне они уже ни к чему, а запас стратегический остался.
Единственное от прокладок избавилась, три пакета набрала, отдала подружке. мне они уже ни к чему, а запас стратегический остался.
Anonymous
если год не одевала=на выброс.
Anonymous100
У меня есть свитер, которому 24 года. Долго лежал без дела, а сейчас актуален.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения