37
Anonymous
Дом и интерьер
14.01.24 10:54

Плюсы и минусы скрытого карниза

Сейчас надо решить, как делать.
Ещё год назад, когда только планировали ремонт, то я смотрела дизайн комнат, где скрытый карниз и мне так нравилось.
А вот сейчас, когда дошли до потолка, то вот думаю, делать или нет. Ещё раз посмотрела дизайн комнат с таким карнизом и что-то больше восторга не вызывают. Но и не отталкивает.
Расскажите, какие + и - есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас надо решить, как делать.
Ещё год назад, когда только планировали ремонт, то я смотрела дизайн комнат, где скрытый карниз и мне так нравилось.
А вот сейчас, когда дошли до потолка, то вот думаю, делать или нет. Ещё раз посмотрела дизайн комнат с таким карнизом и что-то больше восторга не вызывают. Но и не отталкивает.
Расскажите, какие + и - есть.
Anonymous
Мне очень нравится. Эстетично, никаких минусов.
Anonymous
Мне очень нравится.
Anonymous
Если ваш дизайн не просит нарочитого карниза, то нет минусов.
если с натяжными потолками, то мне не нравится
Anonymous
Не нравятся. А так минусов нет никаких. Но мне и натяжные потолки не нравятся.
Anonymous
Может я бред спрашиваю, а если комната маленькая и стоишь близко к карнизу, получается ты из любой точки постоянно видишь эту впадину в потолке, не стремно?)
Anonymous
Из недостатков если на шторах глубокие складки, то они могут немного заламываться о край ниши для карниза. А если нишу делать сильно большой, то будет смотреться как дыра.
Минусов не вижу, одни плюсы. Ход легкий, бесшумный. Выглядит эстетично.
Anonymous
Почему то мне не нравятся. Хочу крашенный потолок и металлический карниз.
Anonymous
Мне не нравится, когда как дырка в потолке сделано. Нравится когда плинтусом закрыт потолочный карниз, который к потолку крепится. Или так шторы пошиты, что они прям под потолок и карниз специальный. Не, дырка перед окном в потолке мне не нравится. Ну ещё ладно, когда от стены до стены и полностью там штора, а если не надо от стены до стены... Не, точно не нравится. Дань моде и проходящий вариант скорее всего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения