23
Anonymous
Дом и интерьер
18.01.24 22:14

Почем нынче ремонт?

Покупаю убитый бабушатник 30м. Под ремонт. И не могу прикинуть стоимость ремонта, последний 6 лет назад делала... Денегнетновыдержитесь, так что укладываться буду в минималку.
Ванна - полный ремонт. С демонтажом старого. Кухня - полный ремонт. Но демонтировать нечего. Комната - выравние стен под покраску.Окна везде свежие, остаются. Батареи чугунные - менять не буду скорее всего. Чисто покрасить.
Полы везде - или циклевка старого паркета (нормальный, но видок не божеский) или укладка прям по верху ламината. Потолки - колхозно натяжные)))
Мебель-отделка - понятно что нет предела совершенству. Но кто недавно делал - стоимость работ ориентировочно подскажите...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покупаю убитый бабушатник 30м. Под ремонт. И не могу прикинуть стоимость ремонта, последний 6 лет назад делала... Денегнетновыдержитесь, так что укладываться буду в минималку.
Ванна - полный ремонт. С демонтажом старого. Кухня - полный ремонт. Но демонтировать нечего. Комната - выравние стен под покраску.Окна везде свежие, остаются. Батареи чугунные - менять не буду скорее всего. Чисто покрасить.
Полы везде - или циклевка старого паркета (нормальный, но видок не божеский) или укладка прям по верху ламината. Потолки - колхозно натяжные)))
Мебель-отделка - понятно что нет предела совершенству. Но кто недавно делал - стоимость работ ориентировочно подскажите...
Anonymous
Меняйте батареи, раз все равно ремонт разводить. Цена новых не очень высокая, а зато сразу внешний вид меняется, красить ничего не надо, нагрев и остывание быстрые, места мало занимают.
вот эти хорошие, в арендную квартиру поставили
https://leroymerlin.ru/product/radiator-rifar-monolit-500-100-bimetall-10-sekciy-bokovoe-podklyuchenie-cvet-belyy-12876499/
Anonymous
Только что закончили такой ремонт. Однушка в хрущевке, демонтаж всего, материалы по возможности самые дешевые. Обошлось в 1.200.000 рублей все: потолки натяжные, выравнивание стен, обои под покраску, замена балконного блока, батареи, все (включая входную) двери, полы ламинат, вся электрика новая, вся сантехника с разводкой труб, даже счетчиков не было. Пятый этаж без лифта, поэтому вынос строительного мусора и доставка материалов тоже были недешевые. Я записывала, могу точные суммы привести. Начали в сентябре, закончили в декабре.
1,5-2млн
Anonymous
Сестра сейчас в стадии ремонта, платит по 650 руб.кв метр. Там полный фарш. Квартира убитая после маргинала, снимали даже стяжку полностью а перед этим клининг вызывала, чтоб вынести мешки громадные с пятого этажа, и собрать и отмыть всё в хламину. Долг по коммуналке за два года тоже гасила. Работает один парень, не спеша. Ну и хозяйка нынешняя не подгоняет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения