49
Anonymous
Дом и интерьер
24.01.24 10:50

Наполнение туалетной комнаты

Девы, правильно понимаю, что с изобретением гигиенического душа отпала необходимость ставить биде?
И ещё, есть ли у кого писсуар мужской в туалете? Задрали мальчики брызгами своими. Поможет установить? И не знаете какой формы лучше ( глубокий- широкий....).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, правильно понимаю, что с изобретением гигиенического душа отпала необходимость ставить биде?
И ещё, есть ли у кого писсуар мужской в туалете? Задрали мальчики брызгами своими. Поможет установить? И не знаете какой формы лучше ( глубокий- широкий....).
Anonymous
И я выбираю. Но не писсуар, а унитаз с функцией биде, поскольку гиг. душем мальчикам не совсем удобно пользоваться. Посоветуйте
Anonymous
В зависимости от площади. И биде, и писсуар удобннее всяких гибридов и суррогатов.
Anonymous
Думаю, ну когда же, когда будет тема про сидеть или стоять в туалете.
Давно не было, да - застоялись мужички.

Опять достали и перелицевали. охохо, работнички - ничего своего придумать не в состоянии

Ничто не ново по луной, что есть, что было, будет ввек (с)
Учить мальчиков пИсать сидя.
Писсуар выглядит блевотно, никогда не поставлю.
Anonymous
какая разница, чем любоваться, или что мыть в своей ванной комнате, унитаз или писсуар?
Anonymous
Когда пришлось помыть унитаз, стали или сидя, или очень аккуратно
Гиг.душ и правда удобно.
Лучше иметь два санузла.
Хорошо бы научить мальчиков и мужа дома мочиться сидя. Или мыть унитаз, стены и пол после себя.
Anonymous
Гиг. Душ - величайшее изобретение. Проблем с остальным не ведаю.
У нас ведро и ковшик 😅 надо бы гигиенический душ, но пока не разжились.
Подскажите про гигиенический душ. Он не разбрызгивает все вокруг? И надо держать рядом полотенца одноразовые, чтобы вытираться? И сколько их надо? Нас пятеро в семье.
Anonymous
меня обычная+влажная туалетная бумага устраивает полностью. душики и полотенца в туалете я разводить не хочу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения