60
Простите, ПММ срочно
Можно здесь спрошу, очень надо сегодня -завтра заказать, не бейте.
Наверное, сто тем подобных, но уж некогда шерстить...
Посоветуйте, пожалуйста, нешумную посудомойку средней ценовой категории без наворотов, цена-качество.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно здесь спрошу, очень надо сегодня -завтра заказать, не бейте.
Посоветуйте, пожалуйста, нешумную посудомойку средней ценовой категории без наворотов, цена-качество.
Anonymous
Сименс обычный. Вообще его не слышно в ппоцессе.но он у меня уже 19 лет. Раньше помечали уровень шума в машинах. Мы выбирали самую нешумную. Может и сейчас помечают.
У меня Канди. Нареканий к ней нет, но жалею, что выбрали узкую (45). То крышки от сковородок не влезут, то контейнер с ложками-вилками. А ведь была возможность поставить 60-ти сантиметровую, но я подумала, что семье из 3-х человек будет достаточно, но нет:(
Anonymous
Я всегда только за Bosch, цена-качество.
Anonymous
Берите с верхним разбрызгивателем - тогда не будет заморочки с расстановкой посуды в корзинах. Дома - Бош на 45, с верхним разбрызгивателем, верхнюю корзину забиваю мисками вторым слоем к чашкам - все моет. И пластик отлично сушит. На даче - Маунфельд на 60 см, без верхнего разбрызгивателя - приходиться думать, как разложить, чтобы все промылось. Пластик сушит плохо.
Да, штыри складные должны быть в нижней корзине - тогда большие крышки, сковородки, решетки от плиты - все залезает в посудомойку.
Ребенку купили Беко на 45 см - посудомойкой доволен.
Да, штыри складные должны быть в нижней корзине - тогда большие крышки, сковородки, решетки от плиты - все залезает в посудомойку.
Ребенку купили Беко на 45 см - посудомойкой доволен.
Anonymous
Бош очень разочаровал.
Мидею купила соло 60 см. три короба. Всё зависит от химии, которой пользуетесь, от своевременной чистки и мойки фильтров и шлангов, от правильности подачи и напора воды. В пользовании: соло АЕГ, соло настольная Бош, настольная Кертинг, соло Индезит, соло от Икеи. Все зависит от химии и ухода.
Можно в вашей теме спрошу? У меня Zanussi Так вот вообще перестала отмывать посуду. Мне изначально не нравилось качество мытья, но то что сейчас это что-то. Что может быть с ней? Таблетки хорошие, пробовала разные - результат один. Было пару раз, что вода в конце цикла не уходила. Я включала режим промывки и потом уходила. Может потому, что солью не пользуюсь? Короче хрень какая то. И может кто-то посоветует мастера хорошего и не слишком дорогого?
Мне не с чем сравнить, у меня кёртинг, устраивает. Не шумит.
Не туда. Удаляю
Последнюю купила такую "Посудомоечная машина Gorenje GV561D10", уровень шума низкий, моет хорошо
Anonymous
Weissgauff посудомоечная машина в двух квартирах, нареканий нет
У меня Electrolux, довольна полностью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения