62
Тоже про ПММ?
Если двое человек, днём никого нет, готовим мало, то есть смысл покупать (сейчас как раз новую кухню заказываем) или больше заморочек будет?
ПММ никогда не было ранее. 🙈. Прикроюсь 🥣
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли двое человек, днём никого нет, готовим мало, то есть смысл покупать (сейчас как раз новую кухню заказываем) или больше заморочек будет?
Anonymous
Я и одной себе ставила, настольную. И идеи жить без нее больше нет ))
Я когда одна дома остаюсь, пользуюсь посудомойкой, ничего руками не мою. Мне и на одну необходима ПММ.
Anonymous
Бывает, что живу одна периодами и посудомойкой пользуюсь постоянно. Но мне качество ручной мойки посуды не подходит
Имейте ввиду (ну, по крайней мере у меня так), что тефлон, чугун, дерево мыть нельзя.
Присохшую гречку или типа того ПММ не отмоет.
Т.е. все равно от мытья руками полностью не уйти
Присохшую гречку или типа того ПММ не отмоет.
Т.е. все равно от мытья руками полностью не уйти
Anonymous
Лампочки вам нужны? Про стиральную машину вопросов нет? Почему насчет ПММ сомнения? Водогрей, кондей, стиралка и ПММ должны быть!!! В каждой квартире!!! Все остальное опционально. Я терпеть не могу робот пылесос и сушильные машины, например. Но мне нравится подогреватель посуды и холодильник для кремов 🙈
Anonymous
Живу с дочкой. Ппм нужна. Иногда вообще не пользуюсь, иногда три подряд .. когда много готовлю.. удобно. И после др и до бокалы промыть, кастрюли, тарелки руками так не отмоешь. Отмоешь конечно, но в е равно… приятно..
Anonymous
60 гоняю раз в 3 дня, когда одна живу. Муж и дети - 2 раза в день. На даче тоже посудомойка, ненавижу мыть посуду.
Anonymous
Обязательно купить, и лучше на 60 см. Мы вдвоем по выходным три раза минимум гоняем, в будни 1-2. Я люблю много посуды использовать и никогда не думать об этом. Сразу все туда.
Anonymous
45 см у нас. если кухня большая ставьте 60см. не пожалеете
Anonymous
Как купите, сразу избалуетесь, гарантирую)
Anonymous
Нас двое, готовим мало. Но машина запускается каждый второй день. Без нее жизни нет.
Anonymous
Смотря сколько вода стоит, с ПММ гораздо меньше расход.
Anonymous
Нужна. Маленькая.
Конечно нужно. Одинокая подруга больше не хочет мыть руками - переехала в квартиру без ПММ. Собирается купить сама.
Не представляю жизни без нее.
Сначала привезли ПММ, потом сами переехали.
Не представляю жизни без нее.
Сначала привезли ПММ, потом сами переехали.
Я тут помнится, несколько лет назад декларировала громко - нас двое, и нам не надо. Оказалось, я просто не понимала, как это удобно когда есть ПММ, даже если мало посуды. Мы после завтрака ставим пару тарелок, чашек, и приборы, + вечером набегает. В выходные готовки бывает больше, особенно зимой, но зато кастрюли-миски не мыть руками, красота!
Берите 60 см. ПММ это лучшее изобретение.
Anonymous
ПММ это не выгода с точки зрения экономии денег, это комфорт прежде всего, а экономия только одна - времени (и нервных клеток).
В новое жилище однозначно большую пмм на 60. Вдвоем ежедневно можно использовать половинную загрузку, быструю мойку, а когда наплыв гостей, много приготовлений, сезонное что-то - она тогда и выручит своей вместительностью.
В новое жилище однозначно большую пмм на 60. Вдвоем ежедневно можно использовать половинную загрузку, быструю мойку, а когда наплыв гостей, много приготовлений, сезонное что-то - она тогда и выручит своей вместительностью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения