46
У кого кухня в эмали?
Я сейчас в процессе заказа кухни. Походила по салонам, эмалевые, конечно, красиво смотрятся. Но продавцы говорят, что непрактичо, сколы бывают.
Заказать пластик и не думать? Или рискнуть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сейчас в процессе заказа кухни. Походила по салонам, эмалевые, конечно, красиво смотрятся. Но продавцы говорят, что непрактичо, сколы бывают.
Anonymous
У меня была глянцевая эмаль, за три года ни царапины, сейчас матовая эмаль, третий год кухне, как новая.
Anonymous
Зачем рисковать то? Если пластик супер практичное и качественное покрытие. И цветов сейчас какие хочешь.
Anonymous
Эмаль пять лет. В одном месте я сама запорола, но, там бы и что другое попортилось. В одном отошло немного, некритично, т.к. матовая, и не заметно.
У меня дома белая глянцевая эмаль. Фасады сложные в уходе - малейшая пылинка видна, разводы от протирки, отпечатки ладоней и т.д. Сколов нет, вообще нареканий на долговечность нет. Кухне скоро десять лет. Я без восторга, короче.
у меня. дефекты были от производителя (да эти трещины можно сразу увидеть) Других не добавилось. моется хорошо. Из плюсов большая палитра выкраски по ral. эмаль матовая. я глянец вообще не люблю. Короче дело не в эмали как таковой, а как это будет сделано в итоге.
Глянцевая эмаль 4 года. Выглядит как новая. 1 маленький скол на нижней дверке 3-4 мм., уронили тарелку, откололся, когда ловили. Мне нравится, но все же она для достаточно аккуратных. Моется мягкой тряпочкой, мягким средством. Требует достаточно бережного ухода. Хотели дверку перекрасить, но такого цвета сейчас нет. От производителя все было идеально.
Краску наверняка несложно подобрать.
У нас кухня из высокоглянцевой плиты, фасад Лучидо. Крепче придумать сложно. Дети даже машинки на пульте в них бьют. Второй плюс, что изготовление кухни быстрое,
при окрашивании сроки сдвигаются. https://www.stilkuhni.ru/catalog/fasady/fasady-luchido/

при окрашивании сроки сдвигаются. https://www.stilkuhni.ru/catalog/fasady/fasady-luchido/

Эмали семь лет, сколы начались сразу же.
Мы не супераккуратисты, но вся остальная мебель жива ) А кухня - вся в сколах.
ЗОВ, Белоруссия
Мы не супераккуратисты, но вся остальная мебель жива ) А кухня - вся в сколах.
ЗОВ, Белоруссия
Anonymous
Поставили икеевскую кухню, матовые фасады, Будбин. И ламинатная столешница. Очень довольны, никаких сколов, прошло 5 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения