59
Чайники СМЕГ
примерно в 10 раз дороже просто чайников... они того стоят? есть бонусы, могу купить... кто пользуется, расскажите плиз? стоИт???
или может какой электрочайник исеет смысл покупать?
ПС брала поиграться Скарлетт с запуском через телефон... ну... выяснила, что воду он через телефон не наливает и утеряла интерес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпримерно в 10 раз дороже просто чайников... они того стоят? есть бонусы, могу купить... кто пользуется, расскажите плиз? стоИт???
ПС брала поиграться Скарлетт с запуском через телефон... ну... выяснила, что воду он через телефон не наливает и утеряла интерес.
Anonymous
У меня китчен эйд чайник, уже лет шесть, наверное. Очень люблю и никакие вайфаи не нужны мне. И смег люблю, от них у меня все остальное. Красиво и приятно пользоваться.
Anonymous
У меня Делонги того же плана, почти 10 лет уже, работает, как часы).
Красивый, но тяжелый зараза( до этого был пластиковый с металлической колбой - другое дело. А этим, когда еще и с водой, можно руки накачать. Но красивый, да.
А, и крышка через несколько месяцев начала подтормаживать при открывании и скрипеть.
А, и крышка через несколько месяцев начала подтормаживать при открывании и скрипеть.
Anonymous
Только стеклянным пользуюсь. Смег- только понты
Anonymous
Коллега всю линейку брала. Осталась не очень довольна чайником, он ломался без конца
Anonymous
О, я блендер хотела. Тоже интересно, стоит ли вестись на дизайн.
Anonymous
Брали линейку техники, потому что цвет нам очень под кухню подходил (ну, и стиль). По большому счету техника неплохая, но явно переоцененная.
Anonymous
у меня белый такой, да на самом деле обычный чайник, ничего такого. просто хотела его. красивый))
Anonymous
Сестра покупала холодильник. Пришел с браком, поменяли на нормальный. Но это до СВО было…
И с чайником тоже проблемы были, поменяли на новый.
У меня с китченэйд проблемы с миксером и стационарным миксером) не работают. А чайник их пашет уже 7 лет)
И с чайником тоже проблемы были, поменяли на новый.
У меня с китченэйд проблемы с миксером и стационарным миксером) не работают. А чайник их пашет уже 7 лет)
Anonymous
Нет, он не в 10 раз лучше обычного качественного чайника. Если деньги совсем не лишние - будете жалеть.
А так дизайн, ощущщение - все приятно и радует органы чувств, даже слух, звук от него мягкий.
Но по факту просто чайник :)
А так дизайн, ощущщение - все приятно и радует органы чувств, даже слух, звук от него мягкий.
Но по факту просто чайник :)
Anonymous
У меня два Китчен Эйда. Дорогие, но меня привлекает ретро-дизайн.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения