119
Anonymous
Дом и интерьер
11.02.24 18:25

квартира и разнополые дети

Добрый вечер. Расскажите, пожалуйста, как вы живете, если у вас маленькая квартира и дети разнополые погодки или близнецы. У нас двухкомнатная квартира и дети двойняшки. Им 15 лет. Получается живут и спят в одной комнате. К друг другу постоянно лезут. Сыну все равно, где он проживает, а дочь ноет, что у нее нет своего места. Как у вас устроено место для детей. Может фотки покажете. Если сможете. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер. Расскажите, пожалуйста, как вы живете, если у вас маленькая квартира и дети разнополые погодки или близнецы. У нас двухкомнатная квартира и дети двойняшки. Им 15 лет. Получается живут и спят в одной комнате. К друг другу постоянно лезут. Сыну все равно, где он проживает, а дочь ноет, что у нее нет своего места. Как у вас устроено место для детей. Может фотки покажете. Если сможете. Спасибо
Anonymous
А как поделили? Чем?
Автор
Гипсокартон, как ещё, окно также пополам, Как-то так, вариантов же у вас нет , лучше маленькая комнатка, но своя, отдельная
А комната большая, разделить можно? Выше вам предложили нормальный вариант, а как ещё?
Anonymous
Комната длинная большая, но не понимаю как это сделать
Автор
Длина комнаты около 6м, а ширина около 4. С одной стороны окно, с другой сбоку дверь
Anonymous
В вашей ситуации уже давно снимали бы трехкомнатную или четырехкомнатную, а эту маленькую бы сдавали.
В ваших условиях никак невозможно жить вчетвером с разнополыми детьми. Почти преступление.
Anonymous
Меняйтесь на 3-ку).
Попробуйте разделить перегородкой
Anonymous
Поменяла бы на треху на первом этаже в доме попроще
Anonymous
Постоянно попадаются тиктоки про переустройство маленькой спальни, в том числе под несколько детей. Очень удобно выглядит.
Мне с братом в детстве так разгородили комнату, моя маленькая самая была. Но у нас два окна было, но уверена, что можно и у вас покрутить, прикинуть. Даже если один без окна останется, все равно лучше отдельную клетушку в 15 лет. Очень тяжко подростку без личного пространства.
Нарисуйте схему комнаты с высотой потолка, тут народ креативный, может придет в голову хорошее решение.:)
Живу с дочерью 23 года и сыном 16 лет в одной комнате. Нормально. Все привыкли, и никто на чужую половую принадлежность никак не реагирует. Когда переодеваемся, отворачиваемся в шкаф. Даже говорить уже не нужно (мол, отвернитесь все) - это уже на автомате: как только кто-то в шкаф, все остальные отворачиваются.)))
Ну, тесно, конечно, да. Но вот так сложилось.
Стандартная двушка с маленькой кухней. В маленькой комнате двухярусная кровать-место для сна двоих детей (сын и дочь погодки) .Два шкафа (по 90 см) для одежды,и письменный стол дочери. Письменный стол сына в большой комнате, там же раскладной диван -спальное место родителей.
Anonymous
Мои разнополые живут в одной комнате, разделенной портьерой поперек. Одна часть без окна и "проходная". В отдельном отсеке сын, он в 11-м классе, занимается много. Дочь в проходном, она младше. В отдельной комнате старший сын. Вот когда он съедет, тогда для дочери место освободится. А пока она и в моей спальне тусит, и в своем отсеке.
Конечно, хочется свою отдельную комнату, но в здравом уме я не буду свою сдавать, а снимать бОльшую квартиру, это бред полный. Желающие могут по достижении совершеннолетия пойти работать и снимать отдельное жилье. Но как-то проблем в нашей семье не возникает.
Anonymous
Я совсем старая становлюсь, стала повторять поговорки, что бабушка говорила.
В тесноте, да не в обиде.
Рассмотрите как вариант ширму, шторы для зонирования.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения