28
Anonymous
Дом и интерьер
29.02.24 20:09

Использовать кондиционер для белья. Как?

Существуют ли какие-то лайфхаки с кондиционером для белья? А то у меня 4 литра на выброс из-за невыносимого запаха (куплено по рекомендации в топе про ВБ). Может в бачок унитаза его залить? Мне запах не нравится только на ткани, а если сую нос в емкость, вроде все ОК.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Существуют ли какие-то лайфхаки с кондиционером для белья? А то у меня 4 литра на выброс из-за невыносимого запаха (куплено по рекомендации в топе про ВБ). Может в бачок унитаза его залить? Мне запах не нравится только на ткани, а если сую нос в емкость, вроде все ОК.
Anonymous
Для пола, как антистатик.
Anonymous
Включать на дополнительное полоскание не пробовали? Я запахи химозные не переношу совсем, всегда сразу дополнительно полоскание включаю к стирке, это 10 минут на моей машинке
Anonymous
У меня сын всё стирает с кондиционером. А не не использую, вообще не понимаю, зачем он
Кондиционером для белья нельзя мыть пол,как тут пишут,говорю,как клинер. Он образует пленку,на которую быстро собирается грязь. Он предназначен для тканей,это наши ушлые тетки его льют на пол,а почему им не помыть посуду тогда? Вылейте его в унитаз,если не нравится и забудьте эту химозу.
Anonymous
Оспади, на авито все заберут по нормальной цене. Зачем извращаться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения