197
Кухня, где?
Девочки, кто заказывал последнее время кухню и остался доволен? Кроме Леруа Мерлен. Те на заказ.
Пошли посчитали в Стильные Кухни, цена космос, потом залезли в отзывы и передумали((. Ну и плюс никаких новых решений нет, всё стандартно.
В общем, где заказать? Фирм тьма, а где брать не знаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто заказывал последнее время кухню и остался доволен? Кроме Леруа Мерлен. Те на заказ.
Пошли посчитали в Стильные Кухни, цена космос, потом залезли в отзывы и передумали((. Ну и плюс никаких новых решений нет, всё стандартно.
Anonymous
Я сейчас как раз на этапе выбора. В Леруа, те, которые от Delinia (это именно леруашная марка), где только фасады разные, они не на заказ. Специально узнавала. Все находится на складе магазина, если чего-то не хватате, довозят в течение нескольких дней.
Anonymous
Если недорого- Леруа или 169.ру. У них многое зависит от качества сборки.
Сейчас ищу кухню повыше качеством (и с палитрой цветов). Кухонный двор не испугал ценами, но выбор цветов небольшой.
Сейчас ищу кухню повыше качеством (и с палитрой цветов). Кухонный двор не испугал ценами, но выбор цветов небольшой.
Раз тут про кухни: не посоветуете, у кого взять каменную столешницу? не обязательно натуральный камень.. .Можно искусственный...
У нас Мария. Довольна очень, но цена лям на 11 кв.
Anonymous
Заказала в стильных кухнях 2 года назад. Все прекрасно, нареканий нет.
Anonymous
подруга заказала в хофф, ценой и качеством довольна, я сама кухню еще не видела, все со слов.
Anonymous
дамы, а кто уже поменял столешницу, как все прошло, поставили нормально, техника цела, плитка на фартуке не пострадала?
Anonymous
Мы заказывали в ЗОВ, белорусские кухни. Все понравилось.
Anonymous
По ходу поиска кухни попались нам чувашские кухни - Jim Wood, семейное производство, кухня с душой и пр. Что думаете - насчитали нам больше чем Мария! По сути обычные кухни, не массив. Просто дорогое производство и логистика.
Anonymous
"Нарисовали" (в программе проектирования мебели) то, что хотели и заказали (в разных местах):
* панели корпусов
* фасады
* cтолешницу
* стеклянный фартук
* фурнитуру и другие "мелочи"
Далее все это собрали.
Получили то, что хотели. И дешевле, значительно дешевле, чем нам считали в салонах.
Понятное дело, не всем подходит такой вариант, но он существует и вполне "рабочий".
* панели корпусов
* фасады
* cтолешницу
* стеклянный фартук
* фурнитуру и другие "мелочи"
Далее все это собрали.
Получили то, что хотели. И дешевле, значительно дешевле, чем нам считали в салонах.
Понятное дело, не всем подходит такой вариант, но он существует и вполне "рабочий".
Anonymous
Кто нибудь покупал б/у кухню?
Anonymous
СК качество на 4, Мария очень дорого, ЗОВ очень дорого. Леруа маленький выбор и размеры не подошли. Посмотрите в ТГ - kuhnidoma, планирую у них заказывать.
Дешево только Леруа. Дядьково сейчас хорошие, но цены да, высокие.
Anonymous
Как раз в СК планирую в дом заказывать. Что не так с отзывами? Наоборот они очень ответственно относятся, в срок поставляют и гарантийный ремонт без проблем. По цене они могут под вас подстроится наверняка. Кухни дорого везде.
Anonymous
Вопрос не по теме, конечно, но спрошу. А чем фасады моете, чтобы подтеки не были видны? уже и универсальным средством пшикала и для мытья посуды мыла, все равно вертикальные капли очень видны.
Anonymous
У нас две бюджетные кухни Фран, очень довольна. Собираюсь брать третью у них же. Два но:
- если нужны шкафчики с вертикальным открыванием, они сейчас ставят только газлифт, мы нормальные петли отдельно заказывали (цена вопроса около 5 тр).
- не делают закругленные фасады.
- если нужны шкафчики с вертикальным открыванием, они сейчас ставят только газлифт, мы нормальные петли отдельно заказывали (цена вопроса около 5 тр).
- не делают закругленные фасады.
Anonymous
тоже внесли предоплату за Зов. дорого
Anonymous
Я никого не рекламирую ежели чего, но всю корпусную мебель делали у частного мастера, который сам замеряет, сам считает, сам собирает. Но он не дизайнер, все проекты были мои. И фактически он не делает наценку на ДСП, фурнитуру, фасады, а просто берет за свою работу. От салонов дешевле в 2-3 раза. Но я знаю, что ДСП эггер, фурнитура в свое время вся была Блюм, сейчас тоже что-то приличное, только что комод собрали в детскую, мне прям очень нравится. Фасады с сайта Фасадово, уже много лет заказываем у них фасады на разную мебель, никаких нареканий.
Поищите среди знакомых, наверняка кто-то порекомендует.
Поищите среди знакомых, наверняка кто-то порекомендует.
Кухни ЗОВ. У меня, правда, десятилетней давности, но выглядит отлично, ничего не сломалось.
Anonymous
А про стол плит чего никто не пишет? Недорого у них
Anonymous
У Татуси муж вроде кухнями занимается? Может у нее есть скидки для еварушниц?)) Или я путаю?
Anonymous
Раз всё "лютый колхоз и никаких новых решений, стандартно всё", нарисуйте свою кухню сами. Кто за вас знает, какая кухня нужна.
Но что то мне подсказывает, что срисовывать будете.
С бюджетом определитесь, потом приходите. С рисунком, знамо дело.
Но что то мне подсказывает, что срисовывать будете.
С бюджетом определитесь, потом приходите. С рисунком, знамо дело.
Anonymous
каменные столешницы народ начал заказывать в мастерских "ритуала", уже несколько раз в нельзяграме попалась инфа. Камень такой же, как и у кухонников (с одних заводов/складов берут), а стоит в разы дешевле.
Anonymous
в хоффе постоянно проходят акции на фасады-30%
и вот если заказывать с такой скидкой-намного дешевле чем везде выходит.
уже две их кухни сделали.
и вот если заказывать с такой скидкой-намного дешевле чем везде выходит.
уже две их кухни сделали.
Anonymous
К сожалению, видимо мой магазин, где я покупала всю свою мебель, закрылся(
У меня типа такой кухонка, из сосны, крашеная в белый цвет без просвечивания дерева (можно было разные варианты заказать). И стекла я заказала с рисунком.

У меня типа такой кухонка, из сосны, крашеная в белый цвет без просвечивания дерева (можно было разные варианты заказать). И стекла я заказала с рисунком.

мы в кухни премьер заказывали https://kuhni-premier.ru/catalog/kukhni-na-zakaz/klassicheskie-kukhni/
Anonymous
Дети делали небольшую из готовых блоков вот здесь. 70тыс.

У нас кухня Анонс - никаких нареканий, все отлично.
Anonymous
Два года назад я тут заводила тему про кухню. Меня, по традиции, распяли😀 кухню я делала в стильных кухнях, собиралась расплачиваться с помощью рассрочки или кредитки с беспроцентным периодом. Вместе с техникой (бош) все обошлось в 500 тысяч. Естественно, Евы доказывали, что дороже 100 тысяч только идиотки вроде меня покупают 😀 кредит вообще как красная тряпка тут. Прошло 2 года. Я очень довольна кухней, хорошей техникой, фурнитурой. А главное- ценой. Оплатила я ее 22.02.22. Ну, а деньги мои все это время- работают
Anonymous
Заказывала по рекомендации знакомой. Она в этом месте сделала 4 кухни себе. Мы сделали вначале в одной квартире, потом в другой (новые., потом в своей старой московской, потом на даче в новом доме)). Очень довольны. Цены копье. Бабуля бизнесмена - огонь.
Anonymous
А про кухни-лебеди кто-то может подсказать? Цены очень привлекательные.
Anonymous
У меня родственники заказывали у частника кухню. Мужик делает мебель на заказ. Чисто внешне я вообще не смогла определить, что это не сетевая кухня от СК, ЗОВа или прочих брендов! Сделано все аккуратно, фурнитура подбиралась лучшая что есть на рынке, фасады и т.п. все качественное. И в общем получилось дешевле чем им такую считали во всех сетевых (у них был проект и они его просчитывали везде разумеется). Пользуются уже лет 7-8 этой кухней, жалоб нет.вроде. У меня кухня ЗОВ, я тоже довольна, мой кухне уже 12 лет. Ничего нигде не распухло (тфу-тфу), хотя готовлю, варю, тушу и пар бывает да...У меня фасады - массив, а сами ящики ну как и везде, ДСП наверное.
Anonymous
Может быть, кому-то будет интересно. Просчитала один и тот же вариант кухни в Леруа и в Кухни-лебеди. Кухня: 2,4 м линейная + колонка 60*60 высотой как кухня.
Леруа - 125 тыс. руб. (фасады София ЛДСП).
Кухни-лебеди в зависимости от фасадов: ЛДСП -185 тыс. руб., пластик - 206 тыс. руб., плёнка - 214 тыс. руб., эмаль - 245 тыс. руб.
В кухни-лебеди широкая палитра для всех видов фасадов.
Леруа - 125 тыс. руб. (фасады София ЛДСП).
Кухни-лебеди в зависимости от фасадов: ЛДСП -185 тыс. руб., пластик - 206 тыс. руб., плёнка - 214 тыс. руб., эмаль - 245 тыс. руб.
В кухни-лебеди широкая палитра для всех видов фасадов.
Anonymous
Все жду, напишет Татуся или нет
Anonymous
Дизайн лучше всего делайте сами. Потом берите мастера на дрова, т.е. без фасадов. потом навешивайте отдельно купленные с фабрики фасады, и столешницу покупайте от производителя отдельно. Будет оооочень большая экономия.
Anonymous
Салоны накручивают 300%. Мы сами сделали кухню, обошлось в 100000, в салоне такую же насчитали на 400 тыс. Это было лет 5 назад.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения