52
Воняют трубы сил нет! Помогите!
Периодически воняет из раковины на кухне, просто невозможно, раньше помогали гранулы мистер мускул, уникум гранулы, тирет гель, крот, сода с уксусом, кипяток, доместос, вот все средства из хозяйственного уже скупила, некоторых названия не запомнила , сейчас неделю борюсь, колено чистое, вызвала сантехника, сказал не знает причину, и это запах не канализации, а невыносимой вони, она по всей квартире, я просыпала ванну , вдруг это все совмещено и где-то что-то тухнет. Запах настолько отвратительный, что домой идти неохота, он преследует меня весь день. Вот сейчас ещё раз дважды , с разницей в 30 мин засыпала уникум турбо гранулы, бесполезно, вонь не ушла. Пусть повисит тут немного. Девы спасите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПериодически воняет из раковины на кухне, просто невозможно, раньше помогали гранулы мистер мускул, уникум гранулы, тирет гель, крот, сода с уксусом, кипяток, доместос, вот все средства из хозяйственного уже скупила, некоторых названия не запомнила , сейчас неделю борюсь, колено чистое, вызвала сантехника, сказал не знает причину, и это запах не канализации, а невыносимой вони, она по всей квартире, я просыпала ванну , вдруг это все совмещено и где-то что-то тухнет. Запах настолько отвратительный, что домой идти неохота, он преследует меня весь день. Вот сейчас ещё раз дважды , с разницей в 30 мин засыпала уникум турбо гранулы, бесполезно, вонь не ушла. Пусть повисит тут немного. Девы спасите!
Anonymous
Трубы менялись в 2016 году .
Автор
Менять заново трубы у меня так было.
Anonymous
а точно запах из раковины? может он из под нее? Там мусорка, дыра для трубы, которая уходит в стояк и в другие квартиры.. может оттуда запах идет?
Из раковины не должно пахнуть, если вы даже трубу разобрали и прочистили до изгиба.
Из раковины не должно пахнуть, если вы даже трубу разобрали и прочистили до изгиба.
Anonymous
Что там у вас с картофаном? Где храните? Загляните в него на всякий случай.
Воняет из раковины - замените сифон для раковины и все гибкие шланги и краны под ней
Anonymous
Попробуйте вызвать другого сантехника, вообще-то все вышеперечисленное профессионал должен был сам увидеть...
Anonymous
А пока затыкайте слив обычной заглушкой для ванн
Anonymous
А этот запах кто-то, кроме вас ощущает?
Пахнуть могут только несколько сантиметров выше водяного затвора.
Понятно, что 20 сантиметров слива никакие адские запахи источать не могут.
Пахнуть могут только несколько сантиметров выше водяного затвора.
Понятно, что 20 сантиметров слива никакие адские запахи источать не могут.
Anonymous
Проблемы может быть 2 - либо это проблема именно с вашим сифоном/подсоединением всей этой ерунды, либо усасывает пробку водяную.
В первом случае можно сифон на поглубже заменить.
Вторая проблема может быть общедомовой. У канализации есть вентиляция на крыше. За счет нее выравнивается давление. Ее могли закрыть, она может быть забита/засыпана снегом, еще хз чего. Короче надо помимо прочего ее проверить. Без нее эти водяные пробки может засасывать (но сделать сифон глубже и тут может помочь слегка).
И вариант вам пока ничего не вышло - затыкайте раковину пробкой после использования. Моя мама так делала пока чинили общедомовую проблему.
В первом случае можно сифон на поглубже заменить.
Вторая проблема может быть общедомовой. У канализации есть вентиляция на крыше. За счет нее выравнивается давление. Ее могли закрыть, она может быть забита/засыпана снегом, еще хз чего. Короче надо помимо прочего ее проверить. Без нее эти водяные пробки может засасывать (но сделать сифон глубже и тут может помочь слегка).
И вариант вам пока ничего не вышло - затыкайте раковину пробкой после использования. Моя мама так делала пока чинили общедомовую проблему.
Anonymous
а что делать если воняет измельчитель? У моей клиентки эта проблема. Я всякий раз входя в квартиру удивляюсь, как же она не чувствует? Прям как мимо помойки идешь. Но там прошёл и всё в порядке. а тут запах постоянный. Спрашиваю почему? Удивляется что нет никакого запах. А он прям ЕСТЬ!!! Я не лор, мошт у ней с обонянием проблема, но у меня то всё отлично. При этом у ней какая то встройка с мытьём воздуха, которая и бесшумная, и по ходу мифическая. Агрегаты стоят, я нечаянно задела, началось пиликанье. Прекратилось. Но вонь есть. Окна все на замках. И муж у ней вроде не идиот, преподаёт что-то цифровое в Бауманке...
Если у автора к сифону подсоединены стиралка и посудомойка - то вонь оттуда.
Надо почистить сливы у них и запустить технику со средством от накипи.
Надо почистить сливы у них и запустить технику со средством от накипи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения