39
Anonymous
Дом и интерьер
25.03.24 12:10

Доставка и установка холодильника

Подскажите, сейчас занимаюсь поиском холодильника , нашла нужный мне, но везде мне говорят доставка до квартиры, установка на место и выравнивание ножек не входит. Грузчики не занимаются этим, ранее помню, что покупая холодильник мне устанавливали его. Как быть? Если я одна и помочь некому, дворников звать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, сейчас занимаюсь поиском холодильника , нашла нужный мне, но везде мне говорят доставка до квартиры, установка на место и выравнивание ножек не входит. Грузчики не занимаются этим, ранее помню, что покупая холодильник мне устанавливали его. Как быть? Если я одна и помочь некому, дворников звать?
Anonymous
Сколько покупала холодильников за свою жизнь - регулировка ножек понадобилась только один раз, когда покупали бабушке в деревенский дом.
У вас что полы кривые ?
Коробку вскрыли, постоял 10 минут, включили. Всё.
Anonymous
До квартиры (на кухню) за дополнительную плату. Мне еще и старый холодильник передвинули куда я хотела
Anonymous
А в чем проблема? Это же не стиральная машина и не духовка. Я раз в пару месяцев выкатываю его самостоятельно и потом закатываю. У нас сайд-бу-сайд, там колесики спереди. А обычный, маленький, вообще по гладкому полу хоть в спальню можно откатить.
Ну или грузчикам дать 1000, чтобы поставили в нужное место сразу.
Anonymous
Блин, у меня 8 холодильников, первый раз слышу, что ножки надо выравнивать :mda
Anonymous
Сама все выравнивала. Не бог весть какой бином Ньютона. На ютубе ролики посмотрела.)))
доставка в квартиру всегда оплачивается. договоритесь с грузчиками они за 500р довезут его до нужного места. он на колесах сейчас.
Anonymous
У холодильника внизу колесики по задней стенке. Потихоньку докатите.
А выровнять можно по тарелке с водой, если нет уровня - берете большую тарелку (не глубокую, а побольше диаметром), ставите ее на полку в холодильнике, наливаете воды и смотрите до какого края остается больше места, с той стороны ножку и делаете короче (закручиваете ее против часовой стрелки). Ну или с другой стороны выкручиваете ножку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения