68
Anonymous
Дом и интерьер
8.04.24 16:49

диван где и какой?

Прошу похвалить ваши диваны. Хочется что-что мягкое, чтоб утопнуть перед теликом и долговечное. чтоб не провалилось через год. Глобус Москвы. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу похвалить ваши диваны. Хочется что-что мягкое, чтоб утопнуть перед теликом и долговечное. чтоб не провалилось через год. Глобус Москвы. Спасибо
Anonymous
Moon Trade
Anonymous
Я в этом году делала под заказ в 8-марта. 400 000 р с одним креслом.
У меня похожий вопрос - посоветуйте диван, чтоб спать на нем можно было без проблем для спины? Бюджет не озвучу - ибо не знаю его. Тогда и решу, всем СПАСИБО!
Anonymous
Moon взяли в загородный дом для гостиной. Обошли всю Империю, остановились на них. Надо сидеть, смотреть, щупать. Они могут сделать как выставочные в другой ткани, так и меньше, больше по размеру диваны. Цена средняя. Главное делают быстро, а то одни нам 30 рабочих дней предлагали.
Anonymous
А Аскона - нормальные диваны?
Anonymous
В прошлом году аналогичный опрос на Еве проводила.
Татуся показала свой диван и я залипла.
Обошли 4 мебельных центра. Обсидели 157 диванов. На "избранных" 3-4 производителях/моделях приходили сидеть по три раза:)
В результате под НАШИ попы/спины выбрали себе производителя (ссылка на их сайт) и наполнитель мемори фоам (более простой не понравился по ощущениям)
Но цена 130 за 3 посадочных места, включая оттоманку, без боковин. Раскладной. Может, без раскладного механизма дешевле вышло бы.
Каждый день сижу, смотря тв и "плачу" от счастья
https://www.pandaterra.net/catalog/modelnyij-ryad/serii-divanov-domino/

Для ориентира по цене - у меня левая часть (без угла и правой части) https://www.pandaterra.net/catalog/modulnyie-divanyi/uglovoj-divan-%C2%ABdomino%C2%BB.html
Anonymous
8 Марта
У нас предыдущий был Moon (лет 20 прожил, тяжеленный, деревянный внутри, все химчистки, которые его чистили (диван светлый был), говорили, что отличный диван, еще 20 лет проживут)
Новый в прошлом году тоже купили Moon. Ездили смотрели, сидели, лежали на разных (понравились Аскона, Андресон, но нужного размера и стиля нашли только в Moon). Но мы на нем спим очень редко (когда гости или кто-то болеет, наверное, 3-5 раз в год)
Лазурит. Качество отменное
Anonymous
Год назад купили диван фабрики Ладья. Большой, удобный, современно выглядящий. Автор, посмотрите эту фабрику. Мы покупали в Гранде на Ленинградке.
Anonymous
Подняла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения