15
мойщик окон
Девы, весна пришла-пора окна мыть. Похвалите свой робот-мойщик, такое разнообразие! Какой выбрать , на что внимание обращать, есть ли салфетки в продаже..?
Только Еве доверяю)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, весна пришла-пора окна мыть. Похвалите свой робот-мойщик, такое разнообразие! Какой выбрать , на что внимание обращать, есть ли салфетки в продаже..?
Только Еве доверяю)))
Только Еве доверяю)))
Anonymous
По моему опыту, покупка мойщика окон имеет смысл, если у вас неоткрывающиеся окна, помыть которые палкой с насадкой невозможно. В остальных случаях если только хочется дорогую игрушку. Один раз поиграете и надоест, потому что помыть палкой с насадкой значительно удобнее и быстрее. И ещё, ни один мойщик окон не может помыть углы. Чистое окно и грязные углы меня раздражают. У меня Hobot, модель не помню, покупала в прошлом году.
Мойщик окон не подходит для окон которые моют от пасхи до пасхи. Он всё же для регулярной мойки. А после зимы, окна в городе лучше мыть с помощью щётки или спец.человека.
Anonymous
десять лет назад я купила мойщик окон. помыла окно, взбеленилась и отложила. и лежит он мне немым укором за бесцельно потраченные деньги ).
но так как у меня 16 этаж и 4 лоджии, а ползать по подоконникам мне стало страшно, я пошла и купила еще один ))). купила такой - https://megamarket.ru/catalog/details/robot-moyshik-okon-dadzhet-r200-chernyy-600012872331/ . очень довольна. во-первых, качество тряпочек лучше, разводов не оставляет, во-вторых, решилась проблема бесячих непромытых углов. и даже если я его никогда не достану больше, я уже довольная, потому что именно эту сумму мне мойщики окон и озвучили, то есть отбилась покупка
но так как у меня 16 этаж и 4 лоджии, а ползать по подоконникам мне стало страшно, я пошла и купила еще один ))). купила такой - https://megamarket.ru/catalog/details/robot-moyshik-okon-dadzhet-r200-chernyy-600012872331/ . очень довольна. во-первых, качество тряпочек лучше, разводов не оставляет, во-вторых, решилась проблема бесячих непромытых углов. и даже если я его никогда не достану больше, я уже довольная, потому что именно эту сумму мне мойщики окон и озвучили, то есть отбилась покупка
Квадратный хобот. У меня круглый - плохо моет углы. Но у меня фобия на тему мытья окон на высоком этаже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения