13
Порекомендуйте производителя диванов, пожалуйста!
Смотрела Цвет диванов, Лазурит, Мун-трейд. В каждом из них мне что-то понравилось и можно было бы купить. Но их всех забраковал мой муж, из-за качества. Муж одобрил по качеству Фабрику 8 марта.
Мне не нравится цена 8 марта ( по сравнению с перечисленными разница больше чем в три раза). Договорились, что поищем (я поищу) промежуточный вариант. Но я за одну поездку в мебельный центр могу освоить не больше двух брендов, не хватает сил и времени. То есть это я могу еще год искать диван.
Дайте, пожалуйста, рекомендации по диванным фирмам, которые дороже, чем Цвет диванов, но дешевле 8 марта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрела Цвет диванов, Лазурит, Мун-трейд. В каждом из них мне что-то понравилось и можно было бы купить. Но их всех забраковал мой муж, из-за качества. Муж одобрил по качеству Фабрику 8 марта.
Мне не нравится цена 8 марта ( по сравнению с перечисленными разница больше чем в три раза). Договорились, что поищем (я поищу) промежуточный вариант. Но я за одну поездку в мебельный центр могу освоить не больше двух брендов, не хватает сил и времени. То есть это я могу еще год искать диван.
Дайте, пожалуйста, рекомендации по диванным фирмам, которые дороже, чем Цвет диванов, но дешевле 8 марта
Anonymous
Панда Терра посмотрите, не знаю, как по цене сравнить с вашими вариантами, в моем понимании у них адекватные цены. Качеством, сервисом довольна.
Anonymous
муж сам что то предлагает?
Anonymous
Не морочились ни разу. Покупали первый попавшийся и все. Никакой не расстраивал сильно. Доживали свои века на нашей даче или дачах друзей. Скоро снова менять буду-надоел угловой. Поеду в мебельный на дмитровском шоссе и куплю первый,который меня по габаритам устроит
Anonymous
Если вам качественный и хороший железно, то потютьков, Шатура, столплит.
Anonymous
А сколько сейчас стоит приличный диван, раскладной, 2,5 метра примерно?
Anonymous
Все же сагитирую в сторону 8 марта. Они вечные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения