57
Стиральная машинка набирает воду когда стоит выключенная
Девочки, ни у кого не было такой проблемы? Стиральная машинка Канди 8лет набирает воду в барабан не ясно откуда когда стоит выключенная. Вызывала год назад мастера, поменял какой то клапан в ней, сейчас все по новой. Не знаю что делать, менять машинку? Может у кого есть хороший мастер по стиралкам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ни у кого не было такой проблемы? Стиральная машинка Канди 8лет набирает воду в барабан не ясно откуда когда стоит выключенная. Вызывала год назад мастера, поменял какой то клапан в ней, сейчас все по новой. Не знаю что делать, менять машинку? Может у кого есть хороший мастер по стиралкам?
Anonymous
Я вентиль, соединяющий машинку с трубой, всегда перекрываю после стирки, сантехник сказал так делать да и мне спокойнее. Может быть у вас вода не набирается, а не сливается до конца после стирки?
Anonymous
Клапан это. Поставьте шланг с аквастопом и будет вам счастье.
Anonymous
Из канализации набирает. Вам нужно поставить обратный клапан.
У нас была другая проблема: давление в канализации было такое, что воду из стиралки высасывало и она постоянно подкачивала воду....
У нас была другая проблема: давление в канализации было такое, что воду из стиралки высасывало и она постоянно подкачивала воду....
как вы поняли, что она набирает воду в барабан? у меня вообще стоит с открытой дверцей и просто интересно, как технически это должно выглядеть? льется на пол?
Было, вызывала дважды разных мастеров. После первого через какое-то время история повторилась, нашла второго и он сделал. Вообще не помню, что там было, но один раз клапан точно меняли. Где вы территориально? У меня вроде нормальный второй мастер и берёт по деньгам не нахальнь, но он не по всей мск ездит.
Она из розетки выключена и набираер водду ????😳😳😳
Anonymous
Мне вот другое интересно. почему она может набирать какое-то время, а потом полгода не набирает. Потом опять 2-3 дня или день набирает, а потом опять на полгода-год всё сухо.
У нас такое было, когда уровень воды в канализационной трубе поднимался до нашего этажа. Все было подведено верно, но без учета того. что в канал. трубе будет вода.
Автор вы на каком этаже живете?
Автор вы на каком этаже живете?
Anonymous
У меня такое было.
Оказалось при отжиме опустилась трубка сливающая воду при стирке, ниже слива из раковины. И вода из раковины вместо того чтобы сливаться в канализацию, лилась в машину. Подвяжите сливной шланг хомутом к кронштейну раковины, на уровне выше слива из раковины.
Оказалось при отжиме опустилась трубка сливающая воду при стирке, ниже слива из раковины. И вода из раковины вместо того чтобы сливаться в канализацию, лилась в машину. Подвяжите сливной шланг хомутом к кронштейну раковины, на уровне выше слива из раковины.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения