88
Anonymous
Дом и интерьер
28.04.24 22:51

Магнитная щетка или как вы моете окна с наружней стороны?

Окна уже мыли? Чем? Как? Раньше мыла лёткой с длинной ручкой, но так неудобно. Читаю про магнитную щетку. Сначала хотела заказать. Сейчас сомневаюсь. Отзывы как-то не радуют.
Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Окна уже мыли? Чем? Как? Раньше мыла лёткой с длинной ручкой, но так неудобно. Читаю про магнитную щетку. Сначала хотела заказать. Сейчас сомневаюсь. Отзывы как-то не радуют.
Что посоветуете?
Anonymous
А зачем магнитная щетка, окна же внутрь открываются?
Anonymous
На полностью остекленный балкон купила робот, нравится, потому что самой не надо париться и думать, как помыть это пространство, но качество так себе (купила самый простой, подумаю о более дорогом)

Окна обычные мою щеткой (ручку можно сделать длинной), которая собирает все. Не знаю, как называется это чудо. Резиночка с железочкой))
В местах со стороны улицы, где не достаю, моет робот. Раньше тоже играла в альпиниста и махала щётками, надоело
Снаружи не мою, моют специально обученные люди со снаряжением.
Вот такой щеткой мою балкон https://www.wildberries.ru/catalog/148897883/detail.aspx
Anonymous
На балконе раздвижные рамы снаружи моет робот. Мою в солнечную погоду, разводов от него нет.
Робот не устраивает. В углах разводы. И вообще, все перемываю. Все моет хреново
Anonymous
Только тему хотела заводить.. Посоветуйте, пожалуйста, робота для мытья оконо
Вот сегодня помыла сама одно окно. У меня проблема не в том, что до какой-то части окна я не могу дотянуться, есть только одна маленькая неоткрывающаяся створка из 3. У меня проблема в том, что я не помню, чем и как я мыла окна в предыдущий раз. И такое каждый год. Т е каждый раз как первый раз.
Девушки, расскажите по пунктам, что вы за чем моете? Сначала рамы? Или стёкла? Я сегодня вообще начала мыть с подоконника. Естественно, он потом испачкался в процессе мытья окон.
Anonymous
Домработница моет. А я думаю робот купить.
Купили робота, вот оно где счастье, сын уже всё перемыл добровольно
Ну немного углы, протерли их, минута делов и красота
робот для мытья окон -это лучше Hobot или все одинаковы?, по цене то все одинаковы, а фирмы разные
Специальной изогнутой шваброй (в виде буквы П), самая безопасная мойка получается. Для высокого остекления лоджий заказываем альпинистов, хотя такой шваброй тоже можно, если приноровиться, только долго получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения