48
Стиралка с сушкой
Модераторы, оставьте ,пжл, на пару дней тут топ... тут больше людей.. [-0<
Евочки, посоветуйте, пожалуйста, стиралку с сушкой и паром 2 в 1 ?
Не хочу ставит колонну ((( кажется очень громоздко (( лучше шкафчик сделаю с полками надо стиралкой...
но что покупать ? совсем теперь все незнакомые бренды... бюджет хотелось бы уложиться до 80 т.р....
есть что ли приличное в эти деньги ? или точно больше? .. ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, оставьте ,пжл, на пару дней тут топ... тут больше людей.. [-0<
Не хочу ставит колонну ((( кажется очень громоздко (( лучше шкафчик сделаю с полками надо стиралкой...
но что покупать ? совсем теперь все незнакомые бренды... бюджет хотелось бы уложиться до 80 т.р....
Anonymous
У меня LG с сушкой , но без пара .
Очень сушка выручает , не люблю развешивать .
Не сказала бы , что прям мятое и жеваное белье оттуда выходит .
Через три года стала плохо сушить , думали что сгорел тен . Оказалось , что просто была забита шерстью , мастер почти кг шерсти вытащил из нее . ( У нас два кота очень мохнатых и собака
)
Сушка отдельная конечно лучше , но на момент покупки стиралки у меня не было ни места , ни возможности для ее покупки к ней .
Очень сушка выручает , не люблю развешивать .
Не сказала бы , что прям мятое и жеваное белье оттуда выходит .
Через три года стала плохо сушить , думали что сгорел тен . Оказалось , что просто была забита шерстью , мастер почти кг шерсти вытащил из нее . ( У нас два кота очень мохнатых и собака
)
Сушка отдельная конечно лучше , но на момент покупки стиралки у меня не было ни места , ни возможности для ее покупки к ней .
Две в доной НЕ БЕРИТЕ. Цикл будет бесконечным, и белье как из жо.
Anonymous
У нас маленькая ванная, тоже сомневалась в двух машинках, думала, что будет громоздко, оказалось совсем нет, все отлично вписалось, купила неглубокие 40сантиметровые, очень довольная, между колонной и ванной оставалось 30см, поставила туда стеллаж высотой с колонну, визуально свободнее стало, чем когда на этом месте была дыра и стоял ящик для белья
От 2в1 отказалась из-за отзывов вот как вам сейчас насоветовали, сама не пользовалась. Но рада, что послушалась советов, сейчас пока белое сушится, уже черное стираю
От 2в1 отказалась из-за отзывов вот как вам сейчас насоветовали, сама не пользовалась. Но рада, что послушалась советов, сейчас пока белое сушится, уже черное стираю
Anonymous
Судя по ответам, все-таки придется ставить колонну... отдельную сушку и стиралку. А фирмы сейчас какие покупать лучше?
Хайер норм?
или Маунфелд ?
Понятно, что к Бош надо подойти , только полквартиры продав...
Хайер норм?
или Маунфелд ?
Понятно, что к Бош надо подойти , только полквартиры продав...
Anonymous
Девушки, так ведь электричество жрет эта сушка немеряно... Всем все равно что ли? Мне кажется, это деньги на ветер, имхо
Anonymous
у меня самсунг уже лет 5 пашет, я довольна
сушу только постельное, полотенца и трусы-носки (нас пятеро, и я очень счастлива, что больше не надо развешивать 70 носков))
а, еще пуховики норм сушатся на низкотемпературном режиме
остальное сушить смысла не вижу
сушу только постельное, полотенца и трусы-носки (нас пятеро, и я очень счастлива, что больше не надо развешивать 70 носков))
а, еще пуховики норм сушатся на низкотемпературном режиме
остальное сушить смысла не вижу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения