130
Anonymous
Дом и интерьер
8.05.24 12:39

Что вам не хватает в доме из девайсов?

Думала, что у нас все есть, включая ПММ, робот-пылесос и сушилку.
Однако, в последнее время задумалась о покупке еще двух вещей - штуковины, которая делает молочную пену для каппучино(обожаю кофе с молоком), как она называется?
И поняла, что мне срочно нужен мини-пылесос на кухню, чтобы всасывал крошки в кухонных шкафах и на рабочих поверхностях. Задолбалась при разборе шкафов собирать их мокрой тряпкой. Еще планирую его использовать в шкафчиках в санузлах.
Отговорите, что ли, или все-таки надо? Насмотрелась коротких видео на тему приготовления кофе, и по уборке дома, и поняла, что мне это просто необходимо.
А что вам надо в доме кроме того, что имеете уже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думала, что у нас все есть, включая ПММ, робот-пылесос и сушилку.
Однако, в последнее время задумалась о покупке еще двух вещей - штуковины, которая делает молочную пену для каппучино(обожаю кофе с молоком), как она называется?
И поняла, что мне срочно нужен мини-пылесос на кухню, чтобы всасывал крошки в кухонных шкафах и на рабочих поверхностях. Задолбалась при разборе шкафов собирать их мокрой тряпкой. Еще планирую его использовать в шкафчиках в санузлах.
Отговорите, что ли, или все-таки надо? Насмотрелась коротких видео на тему приготовления кофе, и по уборке дома, и поняла, что мне это просто необходимо.
А что вам надо в доме кроме того, что имеете уже?
Anonymous
Капучинатор - моя любовь. Вначале взяла на батарейке ручной, потом муж подарил электрический. Оба хорошо взбивают, электрический просто удобнее - налил, включил, через 2 минуты можно наслаждаться
Все есть, и давно
Anonymous
Пену делаю молочную с помощью френч-пресса. На Ютубе полно мастер-классов. 20 секунд и готово.
Anonymous
Все не хватает. Робот-пылесос для окон, робот пылесос для пола, швабру паровую, ноут и комп, миксер, тостер, чайник, вафельницу, воздухоочиститель, кондиционер и тд и тп. Но пока ремонт не завершён, ничего не будет. Сейчас все уходит на ремонт
Anonymous
Не хватает только мойщика окон
Anonymous
Вот буквально несколько недель назад осознала, что мне нужен робот для мытья окон. Толкаю мужа на эту тему, чтобы он срочно купил его за свои "спасибо" баллы)) А то чего они - копятся и пропадают.

И еще хочу часы с проекцией на потолок И синхронизацией. Не могу найти. То ли я как-то неправильно формулирую запрос, то ли...
Они почему-то ИЛИ с синхронизацией, ИЛИ с проекцией. Не понимаю.
Нету робота пылесоса. Очень хочу, но не покупаю, потому что кошка старая, не хочу ее пугать, плюс она блюёт периодически, не хотелось бы, чтобы робот пылесос все это растянул по комнате.
В виде кружки -греет и взбивает, в виде палочки- взбивает что есть. Первый быстро сдох. Второй работает.
Ну это все недорогие игрушки. Купите, в чем проблема то? Мне пылесос для крошек не зашёл. Пену сбивала кофеварка, у нее была такая насадка. Я в это наигрались уже давно.
Anonymous
Чего не хватает :
1)Хлебопечки (старую выбросила. хочу новую).
2)Фена Дайсон (хочу и все тут. но жаба пока не дает купить).
3)Робота -пылесоса с функций самоочистки (если обычные, хочу более умный).
4)Сушильной машины : некуда ставить.
5) Шкафа -отпаривателя (некуда ставить).
Да у меня практически нет никаких девайсов
Самое главное в моей жизни это интернет и кредитка, на остальное плевать вообще
Anonymous
Только сейчас, приобретя сушильную машну, поняла, как мне ее не хватало. :)
Есть все, муж повернут на этих девайсах практически)) Если появляется какая-то техническая новинка для дома - фсеё, нам она просто необходима по мнению мужа)) Честно сказать, бесит иногда, ставить уже некуда его приобретения, половина в подсобке лежит за ненадобностью.

Что нам совсем не пригодилось, так это пылесос для мойки окон, больше хлопот за ним следить, чем пользы. И это еще у нас в гостиной панорамное окно на всю стену. Все равно углы приходится вручную проходить.
В кофеварке у нас выстроенный капучинатор, но мы им редко пользуемся, лень потом разбирать)) Я купила маленький ручной, насадку снял и в ПММ.
Парового утюга. Все руки не доходят купить.
Anonymous
мне ничего не надо, все что мне нужно есть, остальное хламом осядет, сколько уже мультиварок, аэрогрилей, соковыжималок, йогуртниц и прочего хлама отдано было, больше не заведу))
Anonymous
в прошлой теме про окна хвалили квадратный мойщик, подруга тут же купила, помыл пол-окна и сломался
я в прошлом году покупала, он падал, вернула
видимо надо купить первый попавшийся ноунейм)
Да всего хватает. Что то и вовсе не использую.
Ну, купите эту хреновину. Насладитесь, постепенно забросите и продадите. Но хоть будет, что вспомнить, утренние каппучино))
Мне из девайсов очень нужна дома жена. Собственная домохозяйствующая жена. С неплохим образованием, чтобы встречала и кормила детей, делала уроки, протирала дома полы, готовила... Я поздно прихожу, да, понимаю, и детей трое, но совсем нет возможности бросить работу.
Короче, хорошей жене тоже нужна жена. Очень нужна. Я много работаю, но усилий мужа мне не хватает.
Anonymous
Может мне чего-то и не хватает, но места свободного дома нет ни для чего. Всё шкафы и углы заняты. Поэтому даже не вникаю.
Я, наоборот, избавилась от ненужного. В итоге - стиралка, обычный пылесос, чайник, тостер, капельная кофеварка, хлебопечка, блендер, сэндвичница (последние 3 очень иногда).
Капучинатор есть, он на батарейках - дочка купила за 3 копейки, поигралась и все, валяется, благо места не занимает.
Гладильная система с поддувом. Но доорогооооо(((
Периодически думаю, а не купить ли мне хлебопечку за город , но окончательно не решила. Боюсь, что она , в конце концов, попадет на запасную полку к пароварке, ломтерезке,фритюрнице и некоторым другим девайсам, которыми я не пользуюсь, практически.
мойщика окон не хватает, у меня одна створка на всех окнах глухая
Anonymous
Да все уже есть. Больше ничего не хочу. Я уже поняла, чем больше всякой хрени дома, тем больше забот. Как ни парадоксально...
Anonymous
не хватает ПММ, переехала в новую 1-км. кв после развода, тут невозможно ее никуда впихнуть, я даже рассматривала вариант настольной ПММ, но меня смутил момент подачи воду и то, что она меот посуду 5 литрами воды, что там модно вымыть таким количеством....
Anonymous
Робот -газонокосильщик. Робот-снегоубощик. Гладильно-складывательный (в стопку складывет аккуратно) робот. Ну это прям чего очень не хватает. Что сразу пришло в голову). Остальное все есть вроде.
Anonymous
Я год присматривалась к ручным пылесосам, вроде и хотелось, а вроде и не нужен... Нужен! Я так довольна, на кухне быстро пройтись, в прихожей, особенно зимой, на балконах, прям супер вещь.
Хотя я последние лет 10 проповедую расхламление и аскетизм, но это штука полезная.
А, ещё свекрови купили дегидратор для всего, она насмотрелась на мою, тоже захотела. Полезная штука.
Anonymous
Персональной домработницы и кухарки мне не хватает.
Anonymous мимо шла
Нет, но хочу:
-Пылесос беспроводной Дайсон
-То ли хочу просто вертикальный отпариватель, то ли паровую систему типа Лауры - пока так и не решила, что именно я хочу )))
Есть кофемашина, капучинаторы (и ручной и в виде кружки - обоими пользуюсь регулярно), робот-пылесос, пмм, сушка, гриль, тостер, мультиварка, блендер, миксер, дайсон-стайлер
Есть, но не пользуюсь:
Вафельница, хлебопечка, вакуматор, робот-мойщик окон, мясорубка, аэрогриль, соковыжималка...
Мне не хватает хлебопечки и мультипекаря
Домработницы мне не хватает. И никакие девайсы её не заменят.
3!!! дня жила без телефона. Теперь пою песню: Три счастливых дня было у меня... Наверное, есть что-то лишнее, но не не хватает точно.
домработницы
Anonymous
Тестомеса для чиабатты.
Мойщика окон и сушки
А я теперь хочу моющий пылесос, который будет реально отчищать ковер, а не поверхностно смывать с него грязь.
Неделю назад хотела жалюзи на балкон на пульте. Уже даже купила, но пришлось вернуть, нужны другие размеры, щель между полотнами в 4,5см попадала на стекло раздвижных рам, не красиво. А другие размеры - без скидки, жаба душит переплачивать за них 65%. Сижу, тихо мечтаю.
Примерно тогда же мечтала о новых шторах в спальню. Купила. Лежат на работе, ждут шторницу, чтобы подшила и поменяла шторную ленту. Мечтаю поскорее их повесить :)
Из техники - даже и не знаю о чем еще мечтать. Вроде все нужное есть. Читаю топ и ему подобные - загораюсь тем же. Посижу, повыбираю, почитаю отзывы и посмотрю фотографии, закину в корзину, подумаю… И вроде уже как и не нужно.
Хочу какой-то девайс для замешивания теста на лапшу
Чисто теоретически я понимаю, что это какой-нибудь мощный миксер или тестомес, но мне нужно на 1 яйцо объем, а кто такое будет делать
Ну и машинку для раскатки лапшичного теста. Нарезка не очень интересует, а оно зачастую в комплекте и не с нужной мне шириной лапши
Наверное, это знак
Anonymous
Паровую швабру захотелось.. мыть плитку в кухне и прихожей) Посоветуете что-то? Или отговорите... не знаю даже)
Чем вы чистите швы между плиткой в санузлах? У нас ею выложены душевые, к тому же, и стены там же, но тереть их вручную щеткой задолбалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения