53
Стиральная машина. Какая лучше
Хочу купить стиралку. Сестра говорит надо брать только с фронтальной загрузкой, с вертикальной полная хрень. Почему объяснить не может, просто говорит , что она лучше.
Она права? Кто может объяснить почему вертикальную не рассматривать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить стиралку. Сестра говорит надо брать только с фронтальной загрузкой, с вертикальной полная хрень. Почему объяснить не может, просто говорит , что она лучше.
Anonymous
вертикальная лучше тем, что в нее в любой момент можно "докинуть" забытый носок... и при отжиме в ней более "ровные" дрыганья барабана... более никаких отличий нет...
Сейчас и во фронтальные можно докидывать. И даже не надо ждать, когда блокировка дверцы отключится.
Anonymous
По качеству стирки одинаковые.
Вертикальных в России маленький выбор, у нас популярны фронтальные. В чем разница - дизайн. Если вы ставите под столешницу или в колонну с сушкой, то вертикальная не подойдет. Она, скорее, для отдельной кладовки. Только в этом разница.
Вертикальных в России маленький выбор, у нас популярны фронтальные. В чем разница - дизайн. Если вы ставите под столешницу или в колонну с сушкой, то вертикальная не подойдет. Она, скорее, для отдельной кладовки. Только в этом разница.
Обычно на стиралке что-то лежит сверху, это удобно. У меня много чего на стиралке лежит, при загрузке ничего не убираю, в этом разница.
Мне больше нравится с фронтальной загрузкой, потому что если в белое бельё кто- то случайно кинул чёрный носок, то есть шанс спасти белые вещи , увидев это и вынув ненужное. . Да и вообще мне и внешний вид машинки с окном больше нравится и на неё можно сушильную сверху поставить.
Всю жизнь пользуюсь только вертикалками, они мне больше нравятся. Минус фронталок в том, что приоткрытая дверца занимает место в ванной и мешает. У вертикалок надёжнее крепится барабан, так как там он держится на 2 точках. Также мне не нравится, что во фронталки надо наклоняться в три погибели, чтобы достать и положить белье.
Anonymous
У меня тоже хаер фронтальная. Ищ дорогих правда. Пар,уф обработка,открытие дверцы на паузе,огромный объем барабана при глубине 40см.я очень довольна.
Anonymous
Они разные по форме, для маленьких квартир выбирают ту, что подходит по габаритам. Фронтальная требует пространства рядом для открытия дверцы. Вертикальная более компактна, ей достаточно маленького уголка, но нужно, чтобы вверху было свободное пространство.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения